• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

상안검 수술 후기

Oh렌지 2019-02-20 (수) 22:30 5년전 6713

엄마 눈 수술로, 당일 수술 후 사진 입니다.

절개 상안검으로 수술 진행했는데
라인이 너무 높나요??
제가 봤을 땐 라인이 좀 높은 것 같은데ㅠㅠ 내려올까요?
라인이 잘 빠진건지... 일반 쌍꺼풀하고는 수술 방법이 달라서 라인이 잘 빠진건지 가늠이 어렵네요
마지막 수술로 생각하고 한거라 잘 됐으면 좋겠는데..걱정이 많네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
코끼릿 2019-02-21 (목) 15:34 5년전 신고 주소
아직은 붓기가 많아서 알수없지만
자연스러운 라인은 아니고 좀 화려하게 높게 잡으신거같네요
붓기빠지면  라인이 지금보다는 훨씬 많이 얇아질꺼예요

Oh렌지 작성자 2019-02-21 (목) 19:20 5년전 신고 주소
[@코끼릿] 많이 높은가요? ㅠㅠ
hi