• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[앞트임재건]

앞트임복원 유명한

응아니야ㅋ 2019-02-19 (화) 19:16 5년전 1753
병원 바비톡에서 찾아보고 있는데 거의 ㄹㅍㄹ 아니면 ㅇㅅㅇㅇ이던데 여기서 앞트임복원 하신분 있으신가요? ㅠㅠㅠㅠㅠ 두병원중 제가 더 끌리는병원은 ㄹㅍㄹ인데 솔직히 바비톡은 다 좋은후기밖에 없어서 해보신분!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
태애진 2019-02-19 (화) 19:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응아니야ㅋ 작성자 2019-02-20 (수) 02:01 5년전 신고 주소
[@태애진] 만족하세여?!
덩키 2019-02-19 (화) 19:49 5년전 신고 주소
복원ㅜㅜ힘내세요ㅜ
520보보 2019-02-20 (수) 10:16 5년전 신고 주소
ㅇㅅㅇㅇ는 어디에요 ?

응아니야ㅋ 작성자 2019-02-20 (수) 21:59 5년전 신고 주소
[@520보보] 오타요 ㅇㅅㅇ!
좋아랑 2019-02-20 (수) 14:01 5년전 신고 주소
라포레에서 앞트임복원한지 6개월가량 됐는데 모양이나 막은정도 전체적으로 만족해요. 다만 흉터개선은 백프로 말끔하게는 안된다해서 처음부터 알고 하긴했지만 사람인지라 자꾸 욕심이 생겨서인지 이부분이 조금 아쉬워요..그치만 어디갔어도 이보다 더 잘됐을거같진않고 이전보다는 좋아져서 만족하고 이대로 살려구요. 무튼 복원.. 저는 라포레 괜찮은거같아요

응아니야ㅋ 작성자 2019-02-20 (수) 22:00 5년전 신고 주소
[@좋아랑] 앞트임복원만 하신건가요? 아니면 쌍커풀도 같이 하셨어요?? 정보 감사합니당
sky4536 2019-02-22 (금) 00:41 5년전 신고 주소
앞트임 재건이나 복원 많이 하는 병원으로 압구정역 김진도 있어요
가뭄의단비 2019-07-25 (목) 07:38 4년전 신고 주소
ㄹㅍㄹ에서 하고 흉심하고 짝짝이로 됐어요
슈방바 2020-02-27 (목) 21:34 4년전 신고 주소
혹시 지금은 어떻게 됐는지 후기 알 수 있을까요?
hi