• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

압구정에 있는 ㅅㅇ 성형외과 아시는분

행복한고등어 2005-02-20 (일) 17:33 19년전 2364
압구정역 3번출구에서 도보로 2분거리에 있으며 씨네플

러스 영화관 옆 골목으로 들어오면 보이는 ㅅㅇ성형외

과 아시나여??

후기에서 여기서 시술한 사람글을 읽고 싸이트 가봤더니 사람마다 틀리겠지만 얇게 한사람들은 수술하고 바로 2시간정도있따가 돌아다닐정도가 되고 2~4일 정도 지나면 부기가 70~80퍼센트 까지 빠지고 앞트임도 흉이 거의 없다고 ㅅㅇ 성형외과 측에서 글을 올렸떠라구요ㅡ ㅡ

여기에서 수술받으신분 계시나여? 어딘지 모르시면 쪽지를 ㅎㅎㅎ

할려고 맘먹어서 후딱 해치우고 싶은데 제 얼굴이잖아여ㅠㅠ 괘니 막 무섭고 망치면 어떡하나 생각들고

ㅅㅇ 성형외과 잘하는지좀 알려주시고 하신분 계시면 리플달아주세요~또 다른곳 잘하는곳좀 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,037,381
2,425,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
나예요 2005-02-20 (일) 19:15 19년전 신고 주소
정말 붓기는 선생님들이 말씀하시는것 처럼..거의 없습니다.저 같은경우도.
붓기도 별로 없고 멍도 없었습니다,.그리고 저는 무통 마취 했는데..
정말 안아팠습니다.수술 중간에 꺴음에도 불구 하고...
하실려면 무통으로 하시길...ㅋ
오리 2005-02-20 (일) 19:41 19년전 신고 주소
도통 감이안잡히는데여.. 쪽지좀 주세요..
삐약이 2005-02-20 (일) 20:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 3일째인데 거의 없어여 ㅎㅎ 사진방에 방금 사진 올렸으니 참고를..
화난다 2016-12-10 (토) 23:30 7년전 신고 주소
ㅔ ㄴ 맞나여? ㅜㅜ 아 여기 정보너무없음 ㅠ
hi