• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[트임토론]

ㅋㅇ성형외과 어떤가요

e홀릭e 2019-02-19 (화) 10:07 5년전 1627
회복기간이 빠르다고 해서 솔깃하고 있는데 어떤가요??
투명윗트임이랑 3분유착쌍커풀이요
해보신분이나 지인중에 하신분 있으신분 ㅠㅠㅠ
검색 돌려도 캔디트임밖에 얘기안나오고
캔디트임은 영 별로라는 말이 많아서...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,298,089
324,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ioxx 2019-02-19 (화) 12:44 5년전 신고 주소
캔디트임 비추해요 ㅋ 결국 이름만 캔디트임이지 별다른거없는 비절개트임이잖아요 비절개단점이 실로 당기는거라 점점 돌아와요 원래눈으로 ~ 그리고 혹 과교정되서 풀으려면 수술적인방법으로 해야됩니다
고프로17 2019-02-19 (화) 18:40 5년전 신고 주소
저두 ㅋㅇ 알아보긴하는데.. 궁금하네요

고프로17 2019-02-19 (화) 18:40 5년전 신고 주소
[@고프로17] 근데 비절개라 잘붙는다는말도 있긴하더라구요
jj042710 2019-02-19 (화) 23:28 5년전 신고 주소
ㅋㅇ 에서 한달 전 수술하고 망한 1인 입니다 저는 반액이라도 환불 받으려고 이번주에 상담갑니다.. 원장이 손님의 의견을 듣는게 아니라 본인 멋대로 수술해요 ~~ㅠ 전 학교도 휴학할 정도로 고통 받고 재수술 알아보고 있어요 다른 병원가세요 ㅠㅠ

heyy 2019-02-19 (화) 23:32 5년전 신고 주소
[@jj042710] 반액 환불은 안해줄거같은데요..푸는것도 돈받는걸로 암

e홀릭e 작성자 2019-02-19 (화) 23:33 5년전 신고 주소
[@jj042710] 어떤 수술 하신거에요?? ㅠㅠ
0싱 2019-02-27 (수) 07:27 5년전 신고 주소
저도 회복기간 빠르다고 듣고 수술했는데 만족이요~
hi
검색목록 목록 글쓰기