• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

라인이 너무 높은걸까요...

슈르방 2019-02-18 (월) 02:09 5년전 10119
라인은 재버니까 8mm이던데...

<라인은 재버니까 8mm이던데...>

자연유착 비절개눈교 17일차에여...
오른쪽눈이 라인이 너무 높은거같아서여..
붓기일까요....소세지각일까여.....
붓기가 수술당일부터 저대로 줄어들질않네여...
아웃으로 크게 빠진거같은데
저는 자연스러운 아웃을 원한다고 했는데
눈매교정을 조금 약하게 해서 더 그런걸까요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 21건
뺘뺘뺘 2019-02-18 (월) 09:21 5년전 신고 주소
붓기에요 붓기. 사진으로 봐도 아직 붓기가 많이 남은게 보이는데 다 빠지고 나면 예쁠거 같아요ㅎㅎ

슈르방 작성자 2019-02-20 (수) 20:19 5년전 신고 주소
[@뺘뺘뺘]
흐언 ㅠㅠㅠ감사해요!
홍당당 2019-02-18 (월) 13:06 5년전 신고 주소
17이면 부기때문일거에요 찬바람  맞으면서  산책 꼭  하세요그래야 라인 잘잡혀요

슈르방 작성자 2019-02-20 (수) 20:19 5년전 신고 주소
[@홍당당]
감사합니당 ㅠㅠ많이걸어야갯어오 ㅠㅠ
께평이 2019-02-18 (월) 16:45 5년전 신고 주소
17일이면 넘나 붓기요 라인 이쁘세요 병원 정보 여쭤봐도 되나요?
잔디이모 2019-02-18 (월) 20:35 5년전 신고 주소
17일면 아직 한참 가라 앉아요
모양이 자연스러운게 붓기 빠지면 예쁘겠어요
시간이 약이에요^^

슈르방 작성자 2019-02-20 (수) 20:18 5년전 신고 주소
[@잔디이모]
감사합니다 ㅠㅠ
다른분들보면 매몰금방빠지던대
저는 이주차부터 전혀 안빠지네오...
그니그니요요 2019-02-18 (월) 23:18 5년전 신고 주소
눈이 붓기낭낭한느낌인가요?

슈르방 작성자 2019-02-20 (수) 20:18 5년전 신고 주소
[@그니그니요요]
네 ㅠㅠ 원래 붓기가 잘안빠지는 체질이긴해요 ㅠㅠ

그니그니요요 2019-02-21 (목) 11:10 5년전 신고 주소
[@슈르방] 그럼 빠지면완전이쁘실듯 너무느리다 싶음 붓기주사놔줘용 한 3일 더 붓다가 일주일이면쫙빠짐!
앙눌 2019-02-19 (화) 00:18 5년전 신고 주소
너무자연스러우신데용?? 17일찬데 저정도면.. 어디서하셨는지 여쭤봐도될까용??
온니쏘 2019-02-19 (화) 20:47 5년전 신고 주소
저두 정보 궁굼해요~^^
heyy 2019-02-19 (화) 23:34 5년전 신고 주소
붓기빠지면 예쁘실거같아요
윤곽수술 2019-02-22 (금) 00:46 5년전 신고 주소
라인이조금높긴하네뇨 ㅠ
딸기슈슈 2019-02-22 (금) 15:22 5년전 신고 주소
아직 얼마되지 않아서 그런거 같기도한데 우선 한 달은 봐야되는거 같더라구요
잇지 2019-03-03 (일) 15:04 5년전 신고 주소
아직 붓기가 다 안빠진거 일 수도 있으니 걱정마세요!
뉴라잎 2019-03-04 (월) 14:03 5년전 신고 주소
와 쌍커풀은 너무예쁘신데ㅜ 원래 수술 후 붓기는 3개월부터 길면 일년까지 간다고 하니 경과를 지속적으로 살펴보는것이 좋을것같네요.
서유닝 2019-03-05 (화) 12:25 5년전 신고 주소
라인이 조금 높긴한데 시간지나면 계~속 내려와요!
둥둥찌 2019-04-08 (월) 23:05 5년전 신고 주소
병원 정보랑 의사선생님 알 수 있을까요?! 너무 잘되셨어여 ㅜㅜ!
HaileyPark 2019-04-14 (일) 13:04 5년전 신고 주소
17일이면 기다려보세요! 저는 3개월 지났을 때도 빵빵했어요
겸둥뿡뿡 2019-04-27 (토) 05:26 5년전 신고 주소
라인이쁘세용 병원정보좀 부탁드릴수맀을까용??
hi