• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

쌍수 재수술 20일차인데 ㅠㅠㅠ

여백의미 2019-02-18 (월) 14:06 5년전 5811

뒷라인이 눈꼬리랑 너무 붙어있는데 ㅠㅠㅠ
조나 스트레스받아요.. 이런라인 원한게 아니었는데
휴ㅜㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ붓기 다빼구 뒷라인만 어케 다시 해달라하면 해주실까요?? 아이라인 살짝려봣는데 라인부분에 닿구 이상해서 화나네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

688,153
1,434,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
떡뽀기야 2019-02-18 (월) 14:49 5년전 신고 주소
붓기 빠지면 뒷라인 좀 바깥으로 빠지지않을까요??라인 제가보기엔 이쁘신데 ㅠㅠ

여백의미 작성자 2019-02-18 (월) 14:53 5년전 신고 주소
[@떡뽀기야] ㅠㅜ빠진다기에는 넘나 붙어있어서 속상쓰해요.. 뒷부분만 살짝 풀거나 그럴순 없겠죠??..
코끼릿 2019-02-18 (월) 19:51 5년전 신고 주소
붓기 빠지면  라인 바뀔수있으니 기다려 보세요  나중에 뒤쪽만 라인교정하는거 가능한걸로 알고있어요

여백의미 작성자 2019-02-19 (화) 01:48 5년전 신고 주소
[@코끼릿] 감사합니당!
뽕뿌 2019-02-18 (월) 20:08 5년전 신고 주소
예쁜데요

여백의미 작성자 2019-02-19 (화) 01:53 5년전 신고 주소
[@뽕뿌] 욕심이 끝도 없다죠..ㅠㅜ
닭꼬지 2019-02-18 (월) 20:15 5년전 신고 주소
너무 이쁜데요 저거 시간지나면 다 해결되더라고요
걱정하지마세요! 재수술이라 붓기많나봐요

여백의미 작성자 2019-02-19 (화) 01:53 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 뒷부분 라인 붙은거 해결된다는 말씀이시겠죵?!
ㅁㄴㅇㄹ호 2019-02-19 (화) 00:52 5년전 신고 주소
붓기 탓 아닐까요 ㅠㅠ

여백의미 작성자 2019-02-19 (화) 01:54 5년전 신고 주소
[@ㅁㄴㅇㄹ호] 참아야쥬 ㅜㅜ
슈슝슈슝 2019-02-28 (목) 01:48 5년전 신고 주소
절개로 하신거에요?! 붓기같아요!
dlsldfldfj… 2019-03-11 (월) 05:00 5년전 신고 주소
뒷라인은 좀 크게 열려있어야 돼요 ㅠㅠㅠㅠ 저는 중간라인이랑 비슷하게 했다가 붓기 빠지니까 뒷라인이 엄청 낮아지더라고요
dbdosk5.16 2021-08-06 (금) 19:00 2년전 수정 삭제 신고 주소
저도 뒷라인이 눈이랑 가까운데 붓기 빠지면 괜찮나요??
hi