• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

올해 겨울에 할 생각인데..

표현의자유 2005-02-20 (일) 14:27 19년전 1243

이번 겨울방학이 끝나니까

선생님이 했더라고요...

비용이 얼마 들었냐고 물어보니까

말을 안해주세요.

절개만했데요.

그리고 마취는 수면마취했는데

간호사가 깨울때 소리는 들리는데

눈이 안떠지더래요.

간호사가 코 수술도 했나보죠? 이런식물어보니까

불끈 일어났다고 하네요 -_-;

수면마취 위험하다고 하던데

링겔처럼 손등에 주사를 놓았데요.

영영 못일어 날수도 있다고 하시고;

근데 눈에 주사 하는건 무서워서 수면마취하셨데요.
아는 제자가

눈에 주사 놓다가 아파서
막 소리지르며 고통을 호소했다고 들었다며 -_-;

올해 겨울 올려면 많이 멀었지만 -_-;

그래도 마취가 좀 마음에 걸리네요 -_-;
비용도 대부분 얼마일까 고민도 되고.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

723,887
1,478,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
삐약이 2005-02-20 (일) 14:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
수면마취가 위험하다는건 근거없는 소문일 뿐입니다; 여태까지 미용목적 마취용으로 수면마취를 하다가 식물인간이 됐다는 사례는 한번도 없었어요 ^^
전신마취가 위험한거죠;;
꼬맹이미녀♡ 2005-02-20 (일) 23:13 19년전 신고 주소
눈에 마취할때 아프긴 하지만 참을만해요~
hi