• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈물이 계속 나와요..

슬픈축제 2005-02-19 (토) 21:33 19년전 1346
수술한지 3일이 되었는데
이상하게 눈이 아프고 계속 시리고..
그래서 눈물이 계속 흐르네요. 눈물때문에 다른 일을 못 할 정도로요ㅜ_ㅜ

또.. 눈수술 후기방에도 올렸지만..
걱정되는 부분이 있는데요.
실을 꼬맨것이 다른 분들과 많이 틀려요.
절개를 했어도 다른 분들은 쌍커풀 선 그대로 접히면서
실이 이쁘게 꼬매져 있잖아요.
그런데..저는 완전 실이 대놓고 꼬매져 있어요.
실때문에 쌍커풀 선이 접히지 않을 만큼이요.
정말 1cm 는 되보여요..ㅜ_ㅜ
(완전 팔이나 다리 상처나서 꼬맨 것처럼...;)
쌍커풀 선도 제 눈 크기보다 훨씬 길게 그려져 있구요.

잘 되겠죠?? 정말 잘 되었으면 좋겠어요..ㅜ_ㅜ
수술하고 나서 사진 꼭 성예사에 올리고 싶었는데..
올리기도 창피할만큼 심각해요..;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,751,734
1,288,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi