• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

풀로 쌍커플 만든지 3년인데..수술할때

에뻐지자 2005-02-19 (토) 21:29 19년전 1248
많이 어려울까요..;

근데 세수하면 바로 풀려요..ㅜㅜ

조만간 성형외과가서 수술할 생각인데..

눈지방도 많구요..

그리구 눈 살이 늘어났어요 제가 성형에 대해서는 잘 몰라서 어떤 수술을 해야할지 모르겠어요

앞트임이랑 애교수술까지 한꺼번에 하고 싶은데..

처진 살은 어떻게 해야하나요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,285,333
2,173,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이뻐지자잉 2005-02-19 (토) 21:33 19년전 신고 주소
저도 풀 1년했구요 힘들게 생각지 마세요 그냥 쳐진살 제거하고 절개로 하심 될꺼에요~
빅토리아 2005-02-20 (일) 13:54 19년전 신고 주소
전 5년이나 풀로 만들고 다녔답니다 ㅋㅋ 근데 매몰+지방제거했어요..
걱정하지 마시구, 상담받아보세요
kkkkkk 2005-02-20 (일) 14:12 19년전 신고 주소
저도 1년 풀했는데 매몰했어요-
겨울나무 2005-02-20 (일) 23:31 19년전 신고 주소
전 15년 풀칠해서 완절했는뎅 ^^;;;
사람마다 처진정도가 달라서 선생님이 보시고 판단하실꺼예요^^
hi