• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈밑지방재배치랑 지방이식 가격대가 어느정도인가요?

늘봄봄봄 2019-02-11 (월) 23:17 5년전 604
대충 알아보니깐 두개 합쳐서 110 부터 200 넘는곳까지 다양한데... (다 강남입니다)
왜 이렇게 가격차이가 있는걸까요? 200 넘게 주고 할만한 수술인지 고민되네요 ㅠㅠ
그리고 하고나면 잔주름이 더 부각된다는 말이 있는데 사실일까요?ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

793,918
1,670,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
성형공유 2019-02-12 (화) 04:13 5년전 신고 주소
많은병원 발품하시고 좋은병웑선택 하시길 바래요
이리이리리 2019-02-13 (수) 19:04 5년전 신고 주소
재배치는 100~160?  지방이식은 추가로 30~60 정도 더 내는 거 같아요
갈라나 2019-02-15 (금) 22:59 5년전 신고 주소
아잔주름 없애랴고 하는 수술이 아니엇나요?
은은1 2019-03-07 (목) 01:53 5년전 신고 주소
강남역이랑 압구정 눈밑지로 유명하다는곳 상담받았는데
전자는 230 후자는 180 이였어요
비싸더라도 잘하는데서 하는게 나을듯해요
쩡이양 2019-03-25 (월) 02:04 5년전 신고 주소
재배치는 원래 좀 가격대가잇도라구영 서울부근은 전부 150-200대 ㅠㅠ
hi