• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

붓기가 멈쳤어요~ㅠㅠ

눈이예쁜아이 2005-02-19 (토) 19:37 19년전 1324
지금..20일째넘었는데요./
붓기가 멈춘것같아요~ㅜㅠ
왜 안빠질까요...아직도 소세지가 장난아닌데.....ㅠㅠ
글구.......찜질은 실밥뽑은뒤부터 온찜질하는데요
부은눈엔 원래 냉찜질하는거 아니예요??
남들은 다 온찜질하는것같아서........;;;;;
냉찜질로 바꿔볼까요????????ㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,459,130
2,426,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이뻐지자잉 2005-02-19 (토) 20:17 19년전 신고 주소
멈춘거같지만 서서히 빠져요 걱정마세요 저도 그랬어요 전 실밥뽑고 3일만에 멈췄는데............... 서서히~ 아주느리게~ 빠지더라구요 전 한달하고 거의 3주째?..... 그정도임 ㅋㅋ
어쩌냐고요-_- 2005-02-20 (일) 00:05 19년전 신고 주소
저도 18일째부터 ....붓기가 멈춘듯 - _-;;
지금도 전혀 안빠지고잇음 ~힘내요 우리 ..흐흑..
hi