• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

ㄱㄴㅈ 눈재수술 후기

나얀아 2019-02-09 (토) 13:13 5년전 1309
ㅜㅜ ㄱㄴㅈ에서 눈재수술 하신분들 없으신가요???

눈재수술 후기가 은근 없어서  여기 잘하는건지

확실히 모르겠어요 ㄱㄴㅈ ㅇㅌㅅ 원장님한테

눈재수술 받으신 분 없으실까요.?? 진짜 궁금해요ㅜㅜㅜ

요즘 거기서 눈망했다는 글이 보이긴 하는데...

그것만으로는 너무 부족해서요ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,819,351
1,834,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코코넛오일 2019-02-11 (월) 16:41 5년전 신고 주소
전 매몰,앞트임 수술 받았는데 과한 느낌도 없고 성형티 안나서 맘에 들어요~
여긴 재수술도 꽤 유명한데 후기는 잘된분들만 쓰니까 없는것 같아요ㅠ
망했다는 글 너무 신경쓰지마세요ㅜ여기서 눈수술 성공한 사람도 은근 마나여

나얀아 작성자 2019-02-14 (목) 22:18 5년전 신고 주소
[@코코넛오일]  에휴... 맞아요 성공하신분들도 많이 계신 거 같긴하더라구요
성형공유 2019-02-12 (화) 04:34 5년전 신고 주소
저도궁금해요 ㅜ
코코눈누 2019-02-12 (화) 23:47 5년전 신고 주소
저도 재재수술이라 고민중인데
괜찬을까요 ㅜ?
hi
검색목록 목록 글쓰기