• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

저는 왜 테이프 안붙여주지요??ㅋㅋ

이쁜양샘 2005-02-19 (토) 15:34 19년전 1318
저 어제 했는데 ㅋㅋ

테잎 안붙여 주데여 ㅋㅋ

안붙여도 되는건가요??붙이면 들흉할거 같은데 ㅋㅋ

지금 붓기가 너무 심해서 꼭 실이 뜯어질거만 같은..ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,608,089
2,422,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
포비21 2005-02-19 (토) 16:34 19년전 신고 주소
저도 안붙였었어요. 붙이면 더 답답하지 않나요? 어짜피 집에와서 많이들 떼었다고 하시던데...
SinnY 2005-02-19 (토) 18:42 19년전 신고 주소
저도 안 붙였었어요.첫수술때는 붙였었는데 붙이면 많이 답답하고 불편해요. 앞도 못보고 힘들게 고개 쳐들고 밑으로 눈 깔아야 겨우 볼수 있거든요.
청순가련이되자 2005-02-19 (토) 20:29 19년전 신고 주소
그건 병원마다 다른거 같아요 별로 신경안쓰셔도 되요.. 실안뜯어질꺼에요^^
hi