• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

수술한지 3주 됐는데여..필독!해주세여 ㅠ.ㅠ

퀸카될꺼야 2005-02-19 (토) 12:03 19년전 1310
완절+앞트임 했구요

앞트임 한데가 시뻘건게 흉이 심해요~

그래서 화장을 해야데는데

메이컵베이스랑 파운데이션이랑 파우더랑

다 할꺼거든요?

눈 절개선하고 앞트임 한데다가도 해도 돼요?

그리고 저 오티가는데여 ㅠ.ㅠ

오티가서 화장같은거 제대로 할 시간 있나여? ㅠ.ㅠ

잘때는 화장 다 지우구 자야데요?ㅠ.ㅠ

며칠만 안지우고 자면 안돼나.. 휴...ㅋㅋ

좀 알려주세요 ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

730,548
1,793,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
kkkkkk 2005-02-19 (토) 19:45 19년전 신고 주소
오티가면 술먹고 여기저기 누워서 자요^^;; 그래서 화장 안지우고 자는 경우가 대부분인듯.. 술 마시다 중간에 화장지울 순 없잖아요?ㅋㅋ 화장 다 지우고 술마시는 것도 웃기고ㅋㅋ
hi