• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[앞트임재건]

앞트임하고 빨간누호 너무 많이 보이는데

Whw112 2019-02-01 (금) 19:34 5년전 834
제가 2주전에 앞트임을 했는데요
하고나서 누호가 너무 많이보이고
인상이 너무 쌔보이는데
이거 시간지나면 좀 살차면서 누호가 좀 가려지나요??

그리고 앞트임 재건 병원 추천좀 해주세요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,411,174
87,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아이우 2019-02-03 (일) 22:16 5년전 신고 주소
저도 같은 고민중이에요ㅜㅠㅠㅠ 제가 알아본바로는 강남미, 에스원 많이 가시던데 덜컥 결정할수도없네요..하
버븛 2019-02-04 (월) 04:41 5년전 신고 주소
공감입니다.. 재건준비중....
고라니임 2019-02-11 (월) 14:02 5년전 신고 주소
저도 재건준비중입니다 ...ㅜㅜ
hi