• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

절개하신분들 흉터...

포비21 2005-02-19 (토) 11:32 19년전 1348
전 완절로 수술한지 3주 정도 되었는데...
부기는 그렇다쳐도 아직 라인 흉터가 상당히 두드러지거든요.
다른 분들은 어떠신가요?
화장을 해도 라인이 약간 평평하지가 않고 움푹 들어가 있어서 티가 많이 나네요.
그래도 과감하게 다니기는 하지만...
화장으로 커버가 될 정도 되려면 얼마나 있어야 할지...

아 그리고 다들 콘트라 투벡스는 바르고 계신가요?
엄청 간지럽던데...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

453,999
2,197,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
안졸리냐졸리 2005-02-19 (토) 11:38 19년전 신고 주소
안발라용. 걍 내비두니까 알아서 흉터가 희미해지는거 같음. 화장으로 커버될려면 최소한 두달은....그래도 눈감을땐 약간 티난답니당...
몰랑~~~ 2005-02-19 (토) 11:56 19년전 신고 주소
빨간거는 언제 사라져용?ㅜㅜ시간이 지나면 라인이 연해지나요?
노을지는 풍경 2005-02-19 (토) 12:37 19년전 신고 주소
화장 언제부터 해도 괜찮은건가요? 실밥푼것을 기준으로요..
포비21 작성자 2005-02-19 (토) 16:32 19년전 신고 주소
전 실밥 풀고 일주일째부터 하고 다녀요. 의사 선생님 말로는 실밥풀고 이틀 후부터 해도 된다고 하시던데요.
hi