• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

2달 넘었는데 아직도 모자 못벗구 다녀요

속상해ㅜㅜ 2005-02-19 (토) 08:42 19년전 1230
수술은 12월 중순에 했는데 짐 두달이 훌쩍 넘었음에도

불구 하고 어제 첨으로 모자를 벗었는데

워낙 붓기가 심하니까

사람들이 제눈을 쳐다보더라구요

정말 2달이면 거의 빠질줄 알았는데

수술한지 얼마 안된눈 같아요

완절 하고 지방 제거하신분중

저처럼 부기 심하게 안빠진사람 있나요

전 개강후도 쭉 모자쓰고 다녀야해요

이렇게 우울할 수가
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

722,471
1,930,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
cool~ 2005-02-19 (토) 09:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
안경 쓰고 다녀보세요..뿔테안경^^ 그리고 개강하고 이것저것 하면서 돌아다니다 보면 어느새 이뿌게 빠져있을거예요!!
몰랑~~~ 2005-02-19 (토) 10:19 19년전 신고 주소
저도..한달인데....'''''''심각해요...........;;;;;;세달 넘으신분 어디없나..세달이면 거의빠진다고 하지 않나요 ㅜㅜ우울
푸른장미 2005-02-19 (토) 12:50 19년전 신고 주소
저두 두 달 다되가는데, 붓기는 없는데, 라인이 짝짝이라 집 밖에 나갈 때 선글라스 써요. ㅠㅠ 암튼 3월부터 개강인데, 큰 일 났어요. 경과봐서 여름 방학 하면 재수술 해버릴려구요.
랄랄라~ 2005-02-19 (토) 14:46 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅌ 저도 50일정도 지났는데 붓기 엄청나요.
청순가련이되자 2005-02-19 (토) 14:56 19년전 신고 주소
저도 40일됐는데... 붓기가 실밥뽑고나서랑 차이없다고 친구들이 그대로라고 그러더군요. 매일매일거울보고 자살충동 여러번 느껴요... 아으. 시간이 약이래서 한 적어도 2-3달 있어보고도 이러면 병원가볼려고 생각중이에요. 눈두덩이랑 소세지 최고 에요 ㅜㅜ
포비21 2005-02-19 (토) 16:35 19년전 신고 주소
전 3주되었는데 그냥 과감히 안경 모자 다 벗고 다녀요. 화장으로 살짝 가리고... 티는 좀 나지만 뭐... 죄진것도 아닌데 원 답답해서 모자쓰고 못쓰고 다니겠더라고요.
hi