• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

수원 명ㅇ안과에서 매몰로했는데요~

이뻐지고파♥ 2005-02-19 (토) 01:40 19년전 1398
저번주 토요일날했으니 이제 1주일지났지요?ㅎㅎ
월요일날 실밥정리했는데요
내일 다시한번오라고하셨거든요?
그런데 실밥을 월요일날 다뽑은거같진않아요
선생님께서도 완전히 다뽑지않으셧다고 햇구요
5군데 가 점처럼 보이긴하는데요
이게 일주일이 지나니까 실밥이 없어져서?!
살속에묻힌건지 저절로녹은건지 ㅋ없어졌네요
아마 내일 가면 실밥 안뽑고 그냥 어떤지만
보러가는건지 .. ?! 잘모르겠네요 ;D
여기서 매몰로하신분들은 실밥 완전히 다빼셧나요?
궁금합니다^^ 여기서하시지않으신분도 알려주세요~

아 그리고 알약1주일치먹은거랑 눈라인에 연고 바르는데 그약들이 실밥을 녹게하는역활을하는건지요?ㅎ;;궁금^^;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,285,865
2,196,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이은선 2005-02-19 (토) 14:33 19년전 신고 주소
원래 매몰은 실밥을 다 뽑는게 아니라고 들었는데;; 실은저도잘몰라요 -_ㅠ
이은선 2005-02-19 (토) 14:33 19년전 신고 주소
근데 알약을 일주일이나 먹나요??전 삼일만먹었는데 -0=
이뻐지고파♥ 작성자 2005-02-20 (일) 16:51 19년전 신고 주소
전일주일먹엇음ㅋ;실밥다뽑는거아니네요^^ㅎㅎ리플ㄳㄳ
hi