• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

ㅎㅅ 성형외과

리그니스 2019-01-30 (수) 00:44 5년전 1316
소세지 눈재수술 알아보고 있는데요
ㅎㅅ성형외과 ㄱㅈㅂ원장님
수술잘하시나요?ㅜ.ㅜ 잘하신다고는 들었는데
후기를 많이 못봐서 궁금해요
ㅎㅅ에서 눈재수술 하신분들 만족하시는지
궁금합니다ㅜ.ㅜ알려주시면 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

254,031
2,220,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
솜니 2019-01-30 (수) 11:18 5년전 신고 주소
저도 오늘 재수술 ㄱㅈㅂ 원장님 상담 받고왔어요!! 부분모델하면 싸게해준다던데.. 그런데도 후기가 많이 없는게 이상해오ㅜ.ㅜ 다들 보통 부분모델은 잘 안 하시나요..?

리그니스 작성자 2019-01-30 (수) 14:05 5년전 신고 주소
[@솜니]  하시는분도 있고 안하시는분도 있는거 같아요ㅜㅜ
아직도 발품파는중인데 ㅜㅜ 확신이 안서요
웅아 2019-01-30 (수) 14:43 5년전 신고 주소
허쉬인가요?

리그니스 작성자 2019-01-30 (수) 14:44 5년전 신고 주소
[@웅아]  네 허쉬입니다!ㅎㅎ
hi
검색목록 목록 글쓰기