• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

이제 쌍수 한달돼가는데 쌍꺼풀라인 짝짝이좀 봐주세용 ㅠㅠ

times66 2019-01-30 (수) 00:35 5년전 23456

왼쪽은 이제 땡땡한느낌도없고 라인이 거의 잡혔는데오른쪽은 아직땡땡한 느낌이있고 오른쪽이 좀더 라인이 높아보이더라구요 왼쪽에 비해서..애초이 수술할때 제가 왼쪽은 원래쌍꺼풀이 있엇고 오른쪽은 생겼다 안생겼다 하고 오른쪽눈이 쌍꺼풀이 있어도 먹는눈?이라고 하셔서 왼쪽이랑 맞추려고 오른쪽을 좀 더 높게 잡아주시긴 한것같은데 라인 높이 짝짝이인거 좀 더 기다려봐야될까요??
그리고 제가 윗트임하고 눈밑쪽에 살짝 볼록하고 하얗게 올라온 흉같은게 있는데 이것도 시간지나면 없어질까요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 23건
인아웃쌍수절개 2019-01-30 (수) 09:10 5년전 신고 주소
저도 님이랑 비슷해요ㅠㅠ한달째인뎅 근데 전 아직도 눈 감으면 수술한 부분이 빨간데 님은 완전 자연스러우시네요..연고같은거바르셨나요ㅠ??

times66 작성자 2019-01-30 (수) 10:43 5년전 신고 주소
[@인아웃쌍수절개] 아언제빠질까요 이짝짝이ㅠㅠ 혹시 병원에 문의해보셨나요??저는 원래 쌍수전에 눈이 짝짝이고 생긴형태도 달라서 일부러 오른쪽을  왼쪽하고 맞추려고 오른쪽을 높게하신것같더라구요 ㅠㅠ 저 연고는 윗트임한부분에만 발라용 좀 건조해서 땡기는것때문에 발라용

인아웃쌍수절개 2019-01-30 (수) 22:35 5년전 신고 주소
[@times66] 아뇨 붓기빠지면 라인자연스럽게 내려오고 괜찮을거라는 말만 할 거같애서 ㅠ육개월이나 일년지켜보고 짝짝이이면 재수술해달라고 하려구요...ㅠㅠ문의하셨나요??
안연고바르셧죵?? 후시딘같은거발라도되나,,
진저28 2019-01-30 (수) 09:30 5년전 신고 주소
이정도면 비대칭뱔로 심하진 않은거 같아요! 근데 혹시 눈이 좀 들리나요?

times66 작성자 2019-01-30 (수) 10:42 5년전 신고 주소
[@진저28] 아그래요??ㅠㅠ 저오른쪽만 살짝 들리는느낌이에용 막심하진않는데ㅠㅠ 이것도 붓기빠져야될까요.?왼쪽은제눈같이 편한데 오른쪽만 지금 뭔가 힘이들어가고 땡땡한느낌이나용 ㅠㅠ빨리 대칭됐음좋겟어용
December12 2019-01-30 (수) 22:01 5년전 신고 주소
라인 깔끔하게 잘되셨는데요 ?? 그리고 쌍수는 진짜 기본 6개월은 잡고 지켜봐야 하는것 같더라구요 한달이면 아직 어떻다 하기 일러요 !

times66 작성자 2019-01-31 (목) 08:00 5년전 신고 주소
[@December12] 아그래용??감사합니다ㅠㅠ 기다려야되겟네용 혹시 윗트임때문에 생긴 흉같은건 언제까지 지켜봐야될까요??
따르기가조아 2019-01-31 (목) 01:39 5년전 신고 주소
라인 비대칭인거 잘 모르겠어요!! ㅎㅎ 자세한건 본인이 더 잘 알겠지만요!
저는 님보다 눈 앞머리 라인이 더 비대칭이라 수술 한번 더 했어용 ㅎㅎ 근데 님은 비대칭 아니고 자연스러우신거 같아요

times66 작성자 2019-01-31 (목) 08:01 5년전 신고 주소
[@따르기가조아] 그래요??감사합니다ㅠㅠ제가 민감하게 느끼나봐용
뚜비두바 2019-01-31 (목) 06:11 5년전 신고 주소
어디서하셨나용 눈잘되셨어용!!

times66 작성자 2019-01-31 (목) 08:01 5년전 신고 주소
[@뚜비두바] 라미체성형외과에용 감사합니당
꽃길만걷자v 2019-02-02 (토) 23:56 5년전 신고 주소
짝짝인줄 모르겠어요 보기엔 눈 예쁘신데 ~만족하시는편이세요? 저도 여기서 할려고 하는데 ㅂㄹㅋ 많다고 해서 고민중이예요ㅜㅜ

times66 작성자 2019-02-03 (일) 17:54 5년전 신고 주소
[@꽃길만걷자v] 아 감사합니당  넵넵 라인은 만족하고잇어굥 저는 ㅂㄹㅋ 많은지 잘모르겠더라구요ㅠㅠ
우디소디 2019-02-03 (일) 02:52 5년전 신고 주소
제눈에는굳이신경써서보지않는한은괜찮아보이는데저만그런가요;

times66 작성자 2019-02-03 (일) 21:01 5년전 신고 주소
[@우디소디] 아정말요??감사합니당 ㅠㅠ
하오니 2019-02-03 (일) 17:31 5년전 신고 주소
잘됏네요! 짝짝이도 아니구요

times66 작성자 2019-02-03 (일) 21:02 5년전 신고 주소
[@하오니] 제가 예민하게 신경썻나봐용 감사해요!!
튜튜아 2019-02-05 (화) 04:14 5년전 신고 주소
짝짝이 말안해주시면 1도모르겟어요...

times66 작성자 2019-02-07 (목) 13:14 5년전 신고 주소
[@튜튜아] 아정말요?감사해요ㅠㅠ내일 병원에 점검차 한번 들리기로햇어용
체리쉬체리쉬 2019-02-06 (수) 21:57 5년전 신고 주소
절개인가요 매몰인가요 정보부탁드려요

times66 작성자 2019-02-07 (목) 13:15 5년전 신고 주소
[@체리쉬체리쉬] 자연유착이에용
havengers0… 2019-02-08 (금) 00:35 5년전 신고 주소
제가볼때는 괜찮아보이는데용

times66 작성자 2019-02-08 (금) 18:11 5년전 신고 주소
[@havengers0325] 오늘 병원가서 여쭤보고왔는디 3개월정돈 두고봐야된다그러더라구용 감사해용^^
hi