• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[앞트임재건]

앞트임 재수술 병원 좀 봐주세요!

히이이이잉 2019-01-23 (수) 13:16 5년전 544
앞트임 한 쪽만 뾰족하게 재수술 하고 싶어서 카페에서 병원들 알아보고 추려봤습니다!
더 발품팔고 싶은데 지방에 살아서 요 4군데 정도만 가 볼 생각입니다. 
앤써, 강남준, 미소라인, 드림
혹시 여기서 하셔서 잘됐는지 그리고 다른 병원도 추천해주시면 감사하겠습니다^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,254,322
889,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
훌리 2019-01-23 (수) 14:09 5년전 신고 주소
저 강남준에서 눈교랑 앞트임 하고 잘됫어요 ㅎㅎ 후기도 써놨어요 ㅋㅋㅋ

히이이이잉 작성자 2019-01-23 (수) 14:35 5년전 신고 주소
[@훌리] 감사합니다~^^
임원희 2019-01-23 (수) 14:42 5년전 신고 주소
리스트 좋아여서 저렇게 가도 될거 같아요.
보셀르도 트임 잘해주셔서 여기도 한번 추천드려요
닭꼬지 2019-02-07 (목) 06:38 5년전 신고 주소
ㅇㅆ가 앞트임뒷트이런거잘하지않나요
ㄱㄴㅈ도 후기좋은듯요 남자분들도가시는거보면
자연스럽게 결과물이나오나봐요
wjdqh 2019-02-18 (월) 03:24 5년전 신고 주소
ㅇㅂ요

소소밍 2019-08-23 (금) 18:57 4년전 신고 주소
[@wjdqh] ㅇㅂ은 어딘가요?
hi