• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[앞트임재건]

갈고리된 앞트임 재건이요..

푸곰딩 2019-01-23 (수) 12:44 5년전 1499

눈매교정 절개 앞트임 1년7개월 됐어요. 수술할때 병원에서  as 1년까지만 된다고 했는데 지금와서 너무 신경쓰여요. 앞트임 할까말까 고민하다 했는데 갈고리 너무 심하게 생겼고 인상 사나워졌어요..  거의 2년됐는데 수술했던 병원 가봐도 될까요?
그리고 앞트임 재건 알아보려고 하는데 재건 하신분들 하기전이랑 모양 비슷하신가요.ㅠㅠㅠ 흉만 남고 망했다는 후기가 종종 보여서요. 갈고리흉터 잘하는곳 추천해주시면 감사합니다...휴
실물은 마지막 사진이 비슷해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
문콩 2019-01-24 (목) 11:51 5년전 신고 주소
저는 몽고주름도 잇긴하지만 너무많이트여서 눈앞머리 속살이 다보여서 재건 잘하는병원 찾다가 ㅇㅅㅇ하고 ㄹㅍㄹ 두군대 알아놨어요!!!
소뮝 2019-03-16 (토) 11:31 5년전 신고 주소
갈고리 없어진다고했는데 ㅜㅜㅜㅜ안없어진거죠ㅠㅠ? ㅜㅜ수술직후부터 있으셨나요?
아무거나해주세영그냥 2020-02-27 (목) 00:01 4년전 신고 주소
하셨나요  ㅍㅍ
hi