• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[눈매교정]

눈매교정 병원 좀 추천해쥬세요

여대오닥 2019-01-21 (월) 10:09 5년전 626
ㄷㅇㅇ는 이미 예약했어요

ㄱㄴㅈ은 여기서 유명하다는 말만 있고
수술후기는 어디에도 보이지 않네요

ㅇㅐㅍㅡㄹ은 인스타 보니까 제가 딱 원하는 남자 눈으로 해줘서 상담받아볼까 고민이네요

ㄹㅂㅜㅣ
ㄱㅇㅌㅔㅣㅡ

여기도 알아보고 잇는데 수술후기도 없고 대충 알아본 건데

수술후기도 많고 좀 믿을만한 곳 추천 좀 부탁드려요

여기 성예사 안에도 광고가 많은 거 같아서
조심스럽네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
수능금지곡 2019-01-21 (월) 12:56 5년전 신고 주소
저 강남준에서 눈 재수술 했어요 ㅋㅋ 절개눈매교정으로요. 지금 상태로는 만족중이에요. 저는 수술 후기 보고 결정했는데..요줌엔 후기가 별로 없나봐요 ㅠ ㅋㅋ

여대오닥 작성자 2019-01-21 (월) 15:46 5년전 신고 주소
[@수능금지곡] 어디서 보셧어요??
후기가 아예 1도 없고 잘한다는 말만 잇는 거 봐서
일바 풀어놓은 거 아닌가 의심스러워서요ㅠㅠ

수능금지곡 2019-01-22 (화) 09:44 5년전 신고 주소
[@여대오닥] 저는 수술전에 까페 돌아다니면서 후기글 찾아봤었거든요 ㅜㅜ

좋아요오 2019-01-29 (화) 01:52 5년전 신고 주소
[@여대오닥] 저두요ㅠㅠ 상담도 좋았는데 인터넷에는 후기가 없어서 조금 망설여는 져요
테일러힐 2019-01-22 (화) 08:11 5년전 신고 주소
잘됬으니까 굳이 후기안쓸수도있죠 일상생활하느라
바쁘니..오히려후기너무많으면 뭔가의심가던데
ㄱㄴㅈ,ㅈㅇㅈ추천드려요

여대오닥 작성자 2019-01-22 (화) 09:48 5년전 신고 주소
[@테일러힐] ㅈㅇㅈ은 우디죠?
한인수 2019-01-22 (화) 15:30 5년전 신고 주소
저도 몇군데 상담받아보고 ㄷㅇㅇ에서 저도 비절개눈매교정받았습니다 몇군데 고르셨으면 상담받아보세요
운디네 2019-01-23 (수) 03:50 5년전 신고 주소
여기도 광고 엄청 많아요... 전 강남쪽도 아니고 상담받은곳도 한 곳 뿐이네요. 어쨌든 의심가는 사람 있으면 활동내역 잘 뒤져보세요
이슈왕 2019-01-30 (수) 01:13 5년전 신고 주소
남성분들 ㄱㄴㅈ 여기 많이 가더라구요
작성자님 취향하고도
잘 맞을것같아요;;
한번 상담받아보세요
hi
검색목록 목록 글쓰기