• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[트임토론]

밑트임 시간지나면 눈웃음

켄달 2019-01-20 (일) 18:42 5년전 1314
뒤+밑트임 지금 10일짼데 밑트임 시간지나면 돌아온다는 소리를 들어서요..
눈웃음안돼서 밑트임만 풀려고하는데 시간지나면 눈웃음도 되고 밑으로 내려놓은 하안검 다시 올라오나요? 실이 늘어나서 그렇게 되는건지.. 조직이 늘어나서 그렇게 되는건지 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,055,636
1,488,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
사탕트임 2019-01-21 (월) 01:19 5년전 신고 주소
시간 지나니까 처음보다 자연스러워 졌어요 저는 3갤이요 ㅎ

켄달 작성자 2019-01-21 (월) 01:44 5년전 신고 주소
[@사탕트임]  답주셔서 감사합니다

하하호헐 2019-01-21 (월) 12:55 5년전 신고 주소
[@사탕트임] 혹시 어디서 하셧나여ㅠㅠ

사탕트임 2019-01-21 (월) 12:59 5년전 신고 주소
[@하하호헐] 쪽지요!

숭숭구리당 2019-07-31 (수) 21:22 4년전 신고 주소
[@사탕트임] 저도 쪽지부탁드려요 ㅠ
리얼리티크 2019-02-01 (금) 11:45 5년전 신고 주소
맡트임 마니 올라와요 눈웃음도 ㅇㅋ

채연연 2019-03-31 (일) 22:03 5년전 신고 주소
[@리얼리티크] 쪽지 보냈는데 봐주세용!ㅠㅠ
도토리야아아 2019-03-07 (목) 01:37 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 완전 고민이에요 너무 우울해요ㅠㅠㅠㅠ
언제쯤그만 2019-06-25 (화) 19:07 4년전 신고 주소
쪽지확인 부탁드려요 ㅜ
mwelco 2019-08-06 (화) 20:34 4년전 신고 주소
현재 경과가 궁금합니다,, ㅜㅜㅜㅜ 저도 정원장님 예약 잡고 왔는데 후기가 많이 없어서 불안해요
hi
검색목록 목록 글쓰기