• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[쌍수토론]

(눈망함)윗트임+자연유착+눈매교정 비절개

고라니임 2019-01-18 (금) 16:07 5년전 2640
안녕하세요. 평소에 수술전에도 눈 이쁘단 소리를  많이 듣고살았고 원래는 눈성형할 생각도 1도 없었는데 오래사귄 남자친구랑 해어지고 공허한 마음에 홧김에 얼굴에 손을대버린거죠 .. 그결과 저는 윗트임 효과를 원했는데 앞트임처럼 되서 눈매가 더 사나워보이고 눈매교정도 너무 부담스럽고 라인자체가 이상해서 그런지 너무 두껍고 부담에다가 전채적으로 이미지가 거 사나워졌어요 전 조금더 순해보이고 청순해지고 싶어서 한 결정이었는데 그냥 망햤습니다 의사도 진짜 너어무 별로구요 수술시간이 3시반이였어서 3시까지 오라해서 갔는데 위사 5시 넘어서 와놓고 미안하단말이나 미안하다는기색 1도없었고 오히려 화만내고 ㅋㅋㅋㅋ수술전에 디자인 보자나여 몇마디 하지도 않았는데 저보고 갑자기 이럴거면 수술하지말래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 하지마 수술이러면서 다리꼬고 팔짱끼고 반말찍찍 해대면서 ㅋㅋㅋ상담 여기저기 많이 받아봤고 이런 의사 처음봐요 당일 취소하면 전액환불 안될지알고 그냥 좋게 말하고 수술진행했는데 눈다 난도질해놓고 걍 주위에서 전눈이 백배 이쁘대요 거즘10이면 10 다 전이 훨씬이뿌다해요 돌아가고싶네요 진짜 ㅠㅠ 재수술 생각중입니다 ..휴 앞트재건이나 라인낮추는거 다시잡아야할것같아서 이렇게 생각중이에여 뒤밑트 필요하다하면 할거구요 눈 재건쪽으로 재수술 잘하는병원 아시는분 추천좀해주새요 꼭좀 !!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,276,808
1,592,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
켄달 2019-01-18 (금) 18:59 5년전 신고 주소
진짜... 수술만해주면 끝인 공장형병원들 극혐...

고라니임 작성자 2019-01-18 (금) 20:10 5년전 신고 주소
[@켄달] 맞아요...
해피긍정마음 2019-01-18 (금) 22:33 5년전 신고 주소
의사미친건가...어디에요?? 재수술은 ㅂㅇ 조인창 원장님 조심스레 추천이요,,

고라니임 작성자 2019-01-19 (토) 12:26 5년전 신고 주소
[@해피긍정마음] ㅂㅇ가어딘가요?ㅠㅠ여기비밀글 어케작성하나용?
버븛 2019-01-19 (토) 05:30 5년전 신고 주소
의사 미쳤네요 싸패인가??;
말도안돼요 그런의사가 있다는게..
정신적으로 좀 이상한 사람인가봐요 ㅜㅜ
어디병원인지 궁금하네요 어딘지 가능하다면 알려주세요
그리고 저도 남자친구랑 헤어지고 공허한마음에 수술했었어서 신기하네요 ㅋㅋ
윗트임은 앞트임이였고 ㅋ 허탈.... ㅋ 님도 많이 속상하시겠네요.. 그맘 잘알아요 ㅜ
앞트임 재건 저도 알아보는중인데 정말 어려운수술이에요.. 복불복 심하고....... 가격도 무시못합니다.........병원 급하더라도 신중히 알아보시고 가세요 꼭 ㅜㅜ
제가 아직 수술해본게 아니라서 너무 조심스러운데 제가 알아본곳중에 제일 괜찮다 싶은곳은 ㅇㅂ였어요
hojin**** 2019-01-19 (토) 16:24 5년전 신고 주소
헐... 의사 마인드가 진짜;; 극혐이네요 재수술 잘되실겁니다
코이뻐지고싶다-_ㅠ 2019-01-28 (월) 17:50 5년전 신고 주소
-헉 실례지만 병원이 어디일까요?ㅠㅠ 저도 저렇게 추천받아서 혹시 같은 병원일꺼 같아 걱정되네요 ㅠㅠ
미미28 2019-05-05 (일) 09:13 5년전 신고 주소
재수술하셨나요??윗트임 시간 지나면 애굣살흉터 올라오나요ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기