• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

쌍수 앞트임 후기 앞트임 밴드현상 걱정돼요..

빈대떡1 2019-01-18 (금) 13:12 5년전 7897

쌍수 매몰과 앞트임 같이 했구요.. 눈 밑 갈고리 모양 앞트임 흉이 사라질 흉인지 수술이 잘못되어 밴드현상이 남게 된 것인지 너무 걱정됩니다..ㅜㅜ 3주차입니다 병원에서는 기다리라고만 하는데.. 의견 주실 수 있으신가요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
뒷밑트임하지마 2019-01-18 (금) 15:42 5년전 신고 주소
원래는 없엇나요..?

빈대떡1 작성자 2019-01-18 (금) 16:10 5년전 신고 주소
[@뒷밑트임하지마] 원래 몽고주름이 있긴 했는데 저렇게 눈밑으로 내려오는 모양은 아니었어요..
버븛 2019-01-19 (토) 05:41 5년전 신고 주소
너무 길게 뺀것같은데...........
많은 후기 봤는데 저렇게 아래까지 꼬맨건 본적이 없어서 당황스럽네요..... 관리 진짜 잘해주셔야.할것같아요.....
흉터연고 꾸준히 발라보심이 어떨까 싶네요 ㅜㅜ
실밥자국이나 흰흉으로 남을수 있어서..
dyoyoris 2020-07-25 (토) 00:52 3년전 신고 주소
저기 혹시 지금 어떻게 되셨나요ㅠㅠㅠㅠ

빈대떡1 작성자 2020-09-01 (화) 13:13 3년전 신고 주소
[@dyoyoris] 혹시 메일 보내주신 분인가요..?? 결론부터 말씀드리자면 아직도 남아있습니다. 그런데 요철도 많이 평평해지고 색도 주변 살색이랑 같아져서 평소에 보면 저 길게 뺀 부분이 잘 안 보이고.. 신경 쓰이지 않을 정도가 됐습니다 그래도 거울 볼 때나 가까이서 사진 찍을 땐 제 눈엔 보입니다ㅎㅎㅜㅜ 흉터연고도 눈에 들어갈까봐 잘 못 바르고 조금 더 기다렸다가 레이저를 할지 말지 고민 중이에요

할뤼갈뤼 2020-09-03 (목) 00:33 3년전 신고 주소
[@빈대떡1] 메일보낸거 저에요 저는 일단 한달차인데 밴드현상생겨서 빛을 밑에서 쏘이고 사진찍으면 아예 음영이 져서 진짜 심해보이더라구요...

상처가 평평하지 않고 진짜 요철처럼 튀어나왔는데 엄청 조금 튀어나왔는데도 음영지더라구요
병원은 6개월지나서 오면 레이저 해준다는데 ㅜㅜ아무튼 많이 평평해졌다니 너무너무 다행이에요 아직 레이저 안하셨으면 하시는걸 추천드려요!!감사합니다 좋은하루되세요 눈 너무 이뻐요

빈대떡1 작성자 2020-09-03 (목) 11:41 3년전 신고 주소
[@할뤼갈뤼] 저랑 상황이 많이 똑같으시네요..! 저도 음영이 심하게 져요ㅜㅜ 흉터 있는 부분에 턱이 져 있다고 할까요.. 그래도 색만 옅어져도 정면에서 보기에는 티가 덜 나요. 저도 처음에 엄청 많이 우울해했는데 시간이 해결해주더라구요. 아마 시간 지나면 언제 이런 고민 했지 싶을 정도로 신경도 안 쓰이게 될 거예요!! 저도 오랜만에 성예사 들어와서 놀랐네용..
레이저는 했다가 혹여나 또다른 흉터를 더 만드는 건 아닐지 걱정돼서요ㅜ 레이저도 결국 깎아내서 평평하게 하는 거니까요.. 댓쓴님은 레이저 하실 생각이신가요?

할뤼갈뤼 2020-09-09 (수) 23:37 3년전 신고 주소
[@빈대떡1] 네 저는 바로 레이저 할생각입니다
해서 깎아내서 평평하게 만들꺼에요!!댓글 너무 삼사합니다! 혹시 레이저 하실 생각이라면 하고 나서 잘되셨는지도 알려주시면 감사할것 같아요
제 만족이라기보다 같은 고민을 하는 분이 고민이 해결되는걸 안다면 저도 기분좋을것 같아서요!

빈대떡1 작성자 2020-09-15 (화) 16:26 3년전 신고 주소
[@할뤼갈뤼] 네:) 저도 같은 마음에서 댓쓴님이 혹시 레이저 하신다면 후기 꼭 궁금하네요..!! 하시고 혹시 기억이 나신다면.. 소식 부탁드려요ㅎㅎ 좋은 하루 보내세요~

하하호헐 2020-12-14 (월) 00:38 3년전 신고 주소
[@할뤼갈뤼] 혹시 레이저는 어디서 하시나요? 저도 밴드현상때매 죽고싶은데 레이저로 깎는방법은 처음들어봐서요ㅠㅠ정보공유부탁드려요
할뤼갈뤼 2020-08-27 (목) 18:36 3년전 신고 주소
혹시 지금은 어찌되셨너요 ㅠㅜ

빈대떡1 작성자 2020-09-01 (화) 13:13 3년전 신고 주소
[@할뤼갈뤼] 윗댓글 봐주세요..!
hi