• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

제가요 어제 눈과 코를햇거든요??

은지 2005-02-17 (목) 18:35 19년전 1083
눈은 앞트임을 하고 완젼처음부터 끝까지 절개를햇는데
병원에서 발라준 연고때메그런가 앞이 흐릿흐릿하네요
눈물도 찔끔찔끔흐르고
자고일어나면 막 눈물이 흘러서 딱지도 생기고
무엇보다 잘 안보이는게 너무 답답해요
다른 분들도 그런가요??
그럴땐 어뜨케해야하나요?
눈물좀 제거하고싶은데 저는 휴지를 얇게해서 살짝갖다대거든요.. 갠찬은 건가요??
ㅠㅠ깨끗하게 앞을 보고싶어요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,032,353
530,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
하리리 2005-02-17 (목) 19:07 19년전 신고 주소
전 삼일짼에 아직도 눈물 계속 나와요 닦으면 노랗고 끈적한..가끔 피도 섞여나오구요.오늘 아침이 최고조여서 뭉친 피눈꼽 때문에 눈끼리 붙어서 눈도 잘 안떠졌어요. 오후에 병원 갔는데 실밥뺄때 병원에서 눈꼽 뭉친거 제거 해주더라구요.. 전 건들면 아프기도 하고 무서워서 안보여도 걍 참았어요.
은지 작성자 2005-02-17 (목) 19:10 19년전 신고 주소
아 저랑 똑같으시네요 저는 성격이 워낙에 급해서 그런지 몰라도 계속 거울이랑 휴지를 달고 살아요 . 눈물닦아내느라요 저도 오늘 병원에서 소독해주고 그러는데 죽는지 알앗어요 겁도 많고 엄살도 많아서요.
hi