• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

완절 앞트임 한지 50일째됐는데요/

KAL크루 2005-02-17 (목) 17:31 19년전 1263
안녕하세요
벌써 50일됐는데요
진짜 붓기가 쫌 많이 안빠져서요
소세지가 아직 많이 남아있는데
완절이라 그런지;; 언제쯤 빠지나요
흐미/ 기다리기 힘드네요 ㅋ
쫌 오래되신분들 ㅋ 얼마정도있어야
안경없이 ㅋ 나갈수있을지 ㅋㅋ 리플!달아주세요 ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,081,379
2,285,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아이스티 2005-02-17 (목) 20:08 19년전 신고 주소
저두 2달 가까이 됬는데 붓기가 아직까지 남아있어요ㅠㅠ 티 많이 나요
미 롱 2005-02-17 (목) 21:59 19년전 신고 주소
ㅜㅜ 윗님의 말을 보니 위로가 안되는.. 전 딱 2주째라.. 당연히 티 남.. 오늘 뿔테 안경 맞췄음 ㅎㅎ
프리프리 2005-02-18 (금) 03:56 19년전 신고 주소
전 부분절개인데도 아직 붓기가 대단할걸요~!
멀쩡한 살을 그만큼 흉터냈으니 1~2달안에 빨리 아물기는
무리가 있을듯 합니다. 3개월~6개월 이후에나 자리가 잡힌다고 하니
찜질도 많이 해주시고 눈운동도 하면서 기다려보아요~!!
hi