• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈 수술 하게되면

성공하자 2005-02-17 (목) 17:20 19년전 1307
하게되면요

찜질 끈기잇게 계속해주면 5~7일안에빠지나요 붓기?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,255,556
1,375,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이뻐진그녀, 2005-02-17 (목) 21:18 19년전 신고 주소
아니요 = =;;;

워낙 수술당시 붓기가 많아서 ,,외계인같으니까..

사람같을 정도로 붓기빠지구.. 그다음은 시간이 흘러야죠;
프리프리 2005-02-18 (금) 03:58 19년전 신고 주소
사람마다 다른 것같지만 초반 찜질은 정말 중요한거 같아요,
초반 찜질에 따라 잔붓기가 얼마나 오래가나..이러거 상관있는듯-
5~7일안에 감쪽같이 빠지기는 아무래도 무리인듯^^;;
hi