• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[앞트임재건]

앞트임 재건 발품 후기

세휴 2019-01-15 (화) 00:45 5년전 8598

앞트임 재건 발품 팔고 왔습니다
지방러라서 하루만 갔다 왔네요 ㅜ
3군데 다녀왔습니다
1. 이브성형외과 압구정역
: 전문의, 상담비 만원
 전체적인 분위기 안정감있고 뭔가 여우로움이 느껴짐
원장님이 직접 카톡을 해주시고 질문에 대한 답변을 친절하게 잘해주심
원장님만의 수술 방법이 있는데 동시트임재건 ? 정확히 잘 기억은 안남 ㅜ 다른 곳들은 보통 YZ 법을 하는것으로 알고있음 YZ법을 하여 잘못되었을 경우 몽고뜨는현상 ?̊̈ 이 생겨서 이브로 와서 재수술 한 경우가 있는 사례도 보여주심
이브 원장님만의 수술 방법이 모양이 이쁘게 나온다고 함
0.9mm 1.2mm 정도 닫는다고 함 길이를 직접 재서 보여주심
가격은 250만원이었음

2. 강남미
: 강남미원장님의 블로그를 읽고 꽂혀서 당일날 급하게 예약을 잡았는데 예약이 다 차서 안되었었는데 5분만이라도 해달라고 간곡히 부탁해서 겨우 잡았음
전문의인지 비전문의인지 모르겠음
다 친절하셨고 뭔가 유명병원 느낌이 많았음
상담비 X
YZ법이랑 Z법으로 하시는데 나같은 경우는 모양을 YZ법으로 하는게 맘에 들거 같아서 그렇게 하기로 함
이브성형외과에서 말한거랑 비슷하게 mm막는다함
가격은 1월만 부분사진후기 허용해주면 220에서 150으로 할인해줌
YZ법으로 하였을때 몽고뜸현상 ?̊̈ 이 생길까봐 실장님께 여쭤보았더니 그건 같은 YZ법이라고 해도 원장님이 수술을 잘하셔서 그런 적이 한번도 없다고 함
수술방법을 보면 이브보다 처음에 상처 흉터가 덜 남을거 같음

3. 신승의원
비전문의
찾아가는게 너무 어려워서 전화드렸더니 직원분이 엄청 친절하게 알려주심 직원분들은 너무 친절함
하지만 원장님 상담받고 아 여긴 아니구나를 느낌
난 수술방법을 알고싶었던건데 말해봤자 알아들을 수있냐고 하셨던거 같음
수술은 잘하실거 같았음 뭔가
일단 보자마자 졸린눈이고 이마로 눈뜨는 습관이 있어서 이마 보톡스를 맞아야한다고 했음
이마 보톡스 부작용을 많이 들어서 꺼려졌는데 이마 보톡스를 해야 앞트임 재건을 했을때 이마로 뜨는 습관으로 다시 벌어질수 있는걸 막을수 있다고 함
상담실장님한테도 수술방법을 물어보니까 개개인마다 다 다르다고 하심
가격은 250에 이마보톡스 서비스 ?̊̈

결론은 이브나 강남미 중에서 하고 싶은데
이브가 확실히 괜찮았던거 같은데 너무 비싸고 ㅜ ㅜ
 여러분들 의견을 듣고 싶네요 자신이라면 어떤 선택을 할지 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
문찌 2019-01-16 (수) 10:41 5년전 신고 주소
여기 세군데 진짜 다 앞트임 복원으로 유명한 곳이네요. 전 상담은 안가봤고 후기를 많이 봤었는데 3번에 끌렸었거든요. 흉도 사진상 적어보였고 후기도 좋고 많았구요. 1번은 후기 보다가 흉이 너무 남고 둥글게 복원되었다는 얘기를 듣고 좀 꺼려지더라구요..ㅠㅠ

세휴 작성자 2019-01-18 (금) 22:34 5년전 신고 주소
[@문찌] 아 정말요 ?̊̈ 감사합니다 ~!!
저도 첨엔 3번이 맘에 들었었는데 직접 상담 가보니가 1번이 끌려서 1번에서 하기로 했어요 !
닭꼬지 2019-01-16 (수) 14:10 5년전 신고 주소
그냥 앞트임도아니고 복원인데 1번에서하는게좋을거같아요
극한눈이신분들도 많이가던데..

세휴 작성자 2019-01-18 (금) 22:35 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 의견 감사합니당 ! 1번에서 하려구용
고라니임 2019-01-21 (월) 14:15 5년전 신고 주소
저도 지금 재건 알아보구있어용 ㅜㅜ정말 심각하게 ...1번에서 하시나용?저도 정보좀 꼭 부탁드릴게용 ㅜㅜ제가올린글도 읽어봐주시고 공유해여!!

세휴 작성자 2019-01-25 (금) 01:34 5년전 신고 주소
[@고라니임] 넵 하고나서 후기 올릴게요 !!

고라니임 2019-02-11 (월) 15:13 5년전 신고 주소
[@세휴] 복원 성공 하셨나용?!전 3월에 해여 ㅠㅠ
수수수ㅜㅅㄱ 2019-01-24 (목) 22:59 5년전 신고 주소
저 ㄱㄴㅁ에서햇엇어용!!

세휴 작성자 2019-01-25 (금) 01:34 5년전 신고 주소
[@수수수ㅜㅅㄱ] 아 정말요 ?̊̈?̊̈ 쪽지 해도 되나요 !?̊̈
예쁜눈가지고싶다 2019-01-28 (월) 12:36 5년전 신고 주소
복원 하셨나요? 저도 찾아보고 있는중이라서요ㅜㅜ 혹시 복원 하셨나요!

세휴 작성자 2019-01-30 (수) 02:16 5년전 신고 주소
[@예쁜눈가지고싶다] 아니용 아직 안했어요 2월 중순에 합니당
kongsoonyy 2019-02-10 (일) 08:31 5년전 신고 주소
ㅅㅅ 저도 원장상담후 걸렀어요 진지하게 상담하지도 않고 실실웃으면서 자기병원운영하는 카페가입했냐 묻길래 가입했다하니까 닉넴뭐냐묻고 암튼 별로였음.  님 에스원이나 스완은 가보셨어요?  저도 해야되는데 결정을 못내리겠네요 ㅠㅜ
밍밍237 2019-04-12 (금) 19:35 5년전 신고 주소
실례지만 하셨나요 저도 고민중이여서요
퍼플걸 2019-06-05 (수) 17:08 4년전 신고 주소
와 자세한 상담후기네요 ! 저도 지금 앞트임 재복원때문에 병원 알아보고 있는데. 감사합니다 :_)
아무거나해주세영그냥 2020-02-27 (목) 00:07 4년전 신고 주소
하셨나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 간절해여
재트임 2020-09-11 (금) 18:18 3년전 신고 주소
ㄱㄴㅁ랑 ㅇㅂ중 미친듯이고민된다...
hi