• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

매몰로 수술하신분들 봐주세요 ㅠㅠ

with 2005-02-17 (목) 16:25 19년전 1134

제가 어제 매몰로 수술했는데요...
많이 안부었어요.. 오늘 소독하러 병원갔었는데..
사람들이 한달됐냐고 물을정도로요...

근데 라인이 수술하기전에 원하던 굵기거든요.. 지금 라인이...
근데.. 붓기가 빠지면 여기서 더 얇아진다잖아요...
속쌍꺼풀 될꺼 같은데....

혹시.. 수술하고 나서도 별로 안붓고...
붓기도 금방 빠지신분 계시나요?
빠지면 얼마나 빠졌는지...

제가 원래 라면 먹고 자도 잘 안붓는 체질인데..
이런것들과 관련있나요?

에구.. 안부어서 좋긴 한데요..
너무 빠질까 걱정이네요..제가 속쌍꺼풀이였거든요..
다시 속쌍꺼풀 되면 하나마나잖아요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,450,050
1,805,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
나예요 2005-02-17 (목) 16:29 19년전 신고 주소
저도 정말 라면 먹고 자도 안붓는 체질이라서 매몰 수술하고도.정말 안부었어요.ㅋ 살짝 ,..이제 3주가 되니까 그래도 조금씩 라인이 얇아 지던데요?ㅋ
앤틱 2005-02-17 (목) 19:09 19년전 신고 주소
전 수술하고도 안붓고 라인도 안빠져요 -_- 지금의 절반은 붓기가 빠져줘야 인간이 될텐데...-_-;;
토깽 2005-02-18 (금) 01:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
-_-매몰 라인은 더 줄어든다고 하더라고요,,시간이 오래 지날수록..눈꺼풀이 쳐지니깐.
흐흐 2005-02-18 (금) 08:29 19년전 신고 주소
저두 얇아서 걱정했거든요~ 근데 그전보다 약간 얇아지긴하는데 그렇게마니 얇아지지도않고 딱 조아요^^* 넘 걱정하지마세요..전 이제 두달쯤됐는데 괘안답니다..^^
흐흐 2005-02-18 (금) 08:30 19년전 신고 주소
붓기가 원래 없으시다니깐 거기서 약간만 빠질꺼에요~ 원래 라인에서 살짝만 부어있는 정도니깐 머..^^
kkkkkk 2005-02-18 (금) 17:47 19년전 신고 주소
와! 완전 저랑 똑같애요! 저도 수술 4일째날 라인체크하러 갔는데 정말 4일됀거 맞냐구 간호사언니가 계속 물어봤어요~
kkkkkk 2005-02-18 (금) 17:48 19년전 신고 주소
저 지금 16일째거덩요~ 지금은 걱정이 돼서 7일째까지 온찜질하다가 관뒀어요; 그랬는데도 계속 빠지는듯; 근데뭐 속쌍커풀이 자연스럽고 조차나요~ 하하;
순둥이 2005-02-18 (금) 22:12 19년전 신고 주소
전 17일째여.........10일정도까지 찜질하다 출근해서 관뒀는데 직장생활시작하니깐 더 많이 빠지드라구요........다들 일주일전보다 훨 많이 나졌다고 해요....계속 빠지나바여
hi