• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

정말 라인이 줄긴 줄어드나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리플플리즈 ㅠㅠ

레이 2005-02-17 (목) 14:44 19년전 1305

월요일날 부절로 했는데

붓기도 붓기지만 라인이

이건 8 mm가 아니라는 생각이 드네요

저도 남들이 8mm 라고 했을땐

굉장히 두껍게 한다고 생각했는데

의사선생님께서 제눈에 지금 있는 속쌍꺼풀이

7.5mm 라고 하셔서 그냥 팔미리로 했거든요

아 그런데 너무 두껍습니다

이일을 어찌하면 좋을까요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,199,162
1,794,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이뻐지자잉 2005-02-17 (목) 15:26 19년전 신고 주소
전 칠미리로했는데 눈보니깐 붓기 다빠지면 얇을꺼같아요~ 팔미리도 괜찮을꺼같은데요 저도 지금 붓기가 안빠져서 두꺼워보이는데 라인자체는 얇아요~ 님도 붓기빠지시면 괜찮아지실꺼에요 걱정마세요~~~~~
SinnY 2005-02-17 (목) 15:43 19년전 신고 주소
월욜에 하셨다면 아직 부기때문에 라인이 두껍게 보이는건 당연하죠 부기 빠지면 얇아지실거에요^^
레이 작성자 2005-02-17 (목) 16:26 19년전 신고 주소
감사합니다...ㅠ 휴.... 뭘해도 답답하고 이러다가 정신병 걸리겠어요 ㅠ
레이 작성자 2005-02-17 (목) 16:27 19년전 신고 주소
그런데 재어보니까 8mm는 아닌거 같아요 분명히 류샘께 8mm 라고 그렇게도 말씀을 드렸건만 ㅠㅠ 후.......
빈스 2005-02-17 (목) 19:24 19년전 신고 주소
당근..최하 2주는. 지나봐야..대충 알게되여.. 시간이 가면..갈수록.. 확연히.. 줄여들어여^^!!~
걱정이 2005-02-28 (월) 13:47 19년전 신고 주소
마져여 저도 3주되니깐 좀 볼만하던데 아직 많이 크지만... 9미리로 했거든요
점점작아질거라고 샘이 그러시던데여 2달은되야 ..믿고 있어여 --;
hi