• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
6201 쌍수토론   일본에서 눈재수술 4
by Elli   505   06-19
6200 눈매교정   눈 성형을 하려하는데 ..ㅠㅠ 14
by kgss   505   01-14
6199 재수술   눈재수술..꼭 서울로? 8
by 유유별   505   04-19
6198 쌍수토론   남자 쌍수는 확실히 매몰이 답인듯 3
by 빵빠렘   505   03-02
6197 눈밑재배치   ㅅㅌㅌ 눈밑지방 하신분~ 2
by dorike   505   07-07
6196 재수술   상담 후기같은 거 참고하는 건 카페가 났겠죠? 10
by 자취는고독해   505   12-23
6195 쌍수토론   인천ㅅㅇ성형외과에서 쌍수했는데 만족합니다. 1
by 샤뤼   505   06-21
6194 쌍수토론   긴장감 제로에요ㅋㅋ 11
by 호가든로즈   505   12-23
6193 앞트임재건   앞트임재건 병원 리스트 2
by beautifull   505   03-25
6192 쌍수토론   압구정ㄷㄹ 에서 하셨거나 잘아시는분?
by 핑크뀨   504   06-24
6191 쌍수토론   눈병원좀 알려주세요!!! 8
by 뭐야다있어   504   03-11
6190 쌍수토론   눈 짝짝이 해결 될까요 ...
by 미녕잉   504   01-14
6189 쌍수토론   쌍수할때 주의할점이요 4
by 고구미24   504   04-04
6188 앞트임재건   앞트임재건잘하는곳.. 1
by whhhy   504   02-02
6187 애교필러   애교필러 횟수 - 얼만큼 많이 받아보셨나요? 12
by skinnypig4…   504   05-16
6186 트임토론   앞트임 짝짝이되면 많이 티나요? 5
by 바나바바바   504   06-12
6185 쌍수토론   병원 리스트 어때요?? 1
by 융저리   504   08-16
6184 쌍수토론   눈두덩이 지방 제거만 해보신분 있나요?
by tgghgg   504   01-06
6183 쌍수토론   속쌍도 없는 눈ㅜㅜ 12
by Lucky7   504   02-15
6182 쌍수토론   재수술 비용 얼마정도 해요? 6
by 단이냐옹   504   02-04
6181 쌍수토론   쌍수 3
by minsol   504   05-16
6180 쌍수토론   대전 ㄷㅌㅅㅁ 어떤가요 2
by 든콩이   504   07-22
6179 쌍수토론   한쪽 쌍커플이 풀렸어요 ㅜㅜ 7
by 태애태앵   503   01-31
6178 눈밑재배치   다크써클 심해서 재배치하려는데! 해보신분? 1
by Wxxng   503   04-26
6177 재수술   재수술할때 원하는 눈사진 갖고가는게 낫나요 9
by 고동이   503   11-03
6176 트임토론   앞트임 흉살 2
by 리우리리   503   07-16
6175 재수술   리스트 좀 봐주세요ㅠㅠㅠㅠ 6
by 자몽이좋아   503   11-09
6174 쌍수토론   병원 추천이요
by uj8023   503   11-04
6173 애교필러   애교필러 이제 잘 안하나요?? 6
by 코를조심하자   503   09-09
6172 눈매교정   비절개 눈매교정 얇은 피부가진 사람이 해도 금방풀리나요? 5
by 인구숩   503   09-19
6171 쌍수토론   쌍수 (매몰 /재수술) 3
by 꼬꼬씨   503   06-29
6170 재수술   부분절개로 했었는데 재수술 하려면 절개밖에 못하겠죠?ㅠㅠ 3
by 애런   503   10-19
6169 눈매교정   눈매교정 잘하는곳 아시는분
by Lovee   503   05-31
6168 재수술   소세지눈재수술,눈밑 같이 가볼곳 5
by 김밈밈   503   02-03
6167 쌍수토론   쌍수 2주차 넘었는데 이거 흉살인거죠? 6
by ㅎㅎ   503   02-25
6166 쌍수토론   상담후기 (ㅇㅇㄹ) 2
by kjiu   503   10-07
6165 쌍수토론   쌍수재재수술고민(사진첨부 2
by 곤주마마   503   07-07
6164 눈매교정   쌍수 눈매교정 한번씩들 봐주세요
by 만재이   503   11-11
6163 쌍수토론   너무 심하게 울퉁불퉁 거립니다 ㅠㅠㅠㅠ 14
by 미녕잉   503   01-10
6162 쌍수토론   눈성형(안검하수)에 관한 자세한 설명이 필요합니다. 알고 수술받으세요. ^^ 1
by 소연짱   503   11-01
6161 트임토론   미간이 넓은데 앞트임 잘하는 곳 있나요?? 7
by dkfsldkfjs…   502   04-11
6160 쌍수토론   병원 추천 6
by 하하호호호   502   03-18
6159 쌍수토론   광주 쌍수 잘하는 곳 추천좀 ㅠㅠ 2
by 멜팅녹차   502   11-21
6158 쌍수토론   눈성형 자연스러운 병원
by 12345ewfwf   502   12-19
6157 트임토론   밑트임 해보신 분 있나요 2
by 브부   502   06-07
6156 쌍수토론   재수술 병원 고민이네요... 사후관리는 맘에드는데 라인은 취향이아니라ㅠㅠ 3
by 선아웅   502   08-01
6155 눈매교정   눈매교정 성형 수술 병원 추천해주세요 3
by 우랄라라   502   09-07
6154 앞트임재건   윗트임 쌍수 7
by 세휴   502   11-05
6153 쌍수토론   쌍액하다가 눈 살이 많이 처졌는데요 3
by 사과냠   502   03-30
6152 트임토론   앞트임 심한 누호노출 4
by 짹쨕이   502   02-29
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.