• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
9501 눈매교정   풀트임에 속쌍절개눈교 인데 가격좀봐주세여 1
by adams   752   04-02
9500 눈밑재배치   눈 지방 이식 수술 꼭 해야 될까요? 1
by 성일   752   11-20
9499 쌍수토론   강남 ㅇㄴ 취소하고 싶은데 3
by E라몽   752   07-17
9498 쌍수토론   보통 쌍커플 수술 하실때 몇미리 잡으시나요? 1
by 별쏟아지는밤   751   07-17
9497 쌍수토론   라인두께 1
by happy100   751   02-03
9496 쌍수토론   대구 vs서울 5
by 메롱킹이   751   10-23
9495 쌍수토론   첫 쌍수 리스트 봐주세요!! 9
by 꿈틀하리보   751   12-31
9494 쌍수토론   성형외과 말고 영등포 ㄱㅇㄱ 어떤가요??
by smjn   751   05-20
9493 쌍수토론   매몰 4년차입니다 2
by bestisyett…   751   12-25
9492 트임토론   앞트임 생각중인데요 13
by 깜순이언니   751   08-19
9491 쌍수토론   쌍수 잘하는병원 추천좀요~ 8
by 지이히   751   01-04
9490 쌍수토론   첫 쌍수 병원
by 윱빈   751   09-12
9489 트임토론   트임으로 알아본 병원들인데.. 6
by Eficjxjsns   751   01-06
9488 쌍수토론   뒤트임 밑트임 하려는데 봐주세요 5
by 막스웰   751   08-12
9487   모르겠어요 2
by 쫀   750   09-04
09-04 750
9486 쌍수토론   님들아 병원 선택 너무 힘들고 고민이 너무 되네요 제글좀 봐주세요..... 1
by 익명   750   07-10
9485 쌍수토론   눈수술병원 6
by 수술체질ㅋㅋ   750   09-30
9484 트임토론   내일 밑,뒷틤 하는데 효과있을지봐주세요 3
by 쭈꾸미냥   750   12-04
9483 쌍수토론   자연유착하신분있나요? 4
by 앗   750   06-21
06-21 750
9482 눈매교정   처음 쌍꺼풀수술하려고하는데요... 1
by zoophilous   750   07-24
9481 쌍수토론   쌍수 상담다녀왔어요 4
by 호국지색   750   03-03
9480 눈매교정   절개로 눈비교정하면 1
by 리무엔도   750   10-28
9479 앞트임재건   앞트임재건 하신분..! 1
by 뀨요미   749   10-14
9478 쌍수토론   자연유착 넘 하고싶어요 ㅜㅜ 6
by 숩숩이ㅣ   749   12-07
9477 트임토론   ㅈㅇ에서 트임하신 분 10
by 송송송♡   749   02-20
9476 쌍수토론   병원중에 후기도별로없고 언급도 없다시피한 병원은 3
by 가나리   749   10-15
9475 트임토론   순ㅍㄹㅅ 미세트임 해보신 분 계신가요? 상담이라도 받으신 분 계신지 궁금해요 2
by 아아오오우우   749   06-23
9474 눈매교정   눈매교정하면 쌍수는 그냥 딸려오는거라는데 2
by 챈니   749   12-01
9473 눈매교정   남잔데 눈 이렇게 되려면 뭐뭐한 걸까요?? 11
by 라임테라스   749   07-23
9472 눈매교정   한 4년전쯤 눈매교정 했어요 3
by 웅캿웅캿   749   02-16
9471 앞트임재건   앞트임재건 봐주세요 ! 4
by 고라니임   749   03-06
9470 쌍수토론   눈 감으면 수술한 라인이 아니라 새로 살 접히는 분들 계신가요? 3
by 너구루루뤼   749   09-15
9469 쌍수토론   이것도 흉살인가요? 3
by 쿄쿄땡   749   05-30
9468 쌍수토론   붓기관리는 얼음찜질만 하면 되나요??? 12
by Coconun   749   11-04
9467 쌍수토론   쌍커풀있는 지방많은 눈두덩이 2
by 여유머   749   11-16
9466 쌍수토론   쌍수 절개,부분절개 추천해주세요ㅠㅠㅠ 2
by skdkdkd   749   01-30
9465 재수술   ㅇㄹㅈ에서 절개로 재수술해보신 분 계세요? 3
by 아이륑   748   12-20
9464 쌍수토론   쌍수와 눈매교정의 차이점이뭐죠 3
by 내이마르   748   11-28
9463 쌍수토론   눈이 엄청 작은데요.. 엄청 크게 할 수 있을까요? 2
by 고은rain   748   11-02
9462 재수술   쌍수 재재수술 맛집 어딜까요..ㅠㅠㅠ 4
by 지금너무배불러   748   11-26
9461 트임토론   눈 앞트임해도 괜찮을지 봐주세요 ㅎㅎ (사진있음) 5
by 김민지   748   04-01
9460 재수술   절개로 했는데 쌍수 두번이나 풀렸어요.. 5
by 옥이   748   07-23
9459 재수술   눈재수술 병원 6
by 갓재란   748   01-04
9458 트임토론   앞트임흉
by 아지야   748   09-20
9457 트임토론   뒤트임 진ㅉ ㅏ엄청엄청 아프네요ㅜㅜ 6
by 금나와라   748   12-08
9456 눈매교정   무쌍눈매교정.. 2
by 쿠꾸리   748   11-07
9455 눈매교정   방금 눈매교정하고왔어요.. 설램반 두려움반 ㅠㅠ 4
by 코코자자   748   05-18
9454   선호하는 라인 1
by nostalgia   747   08-12
9453 눈밑재배치   눈밑지방재배치는 정보가 많지 않네요~ 6
by 새가스미   747   07-31
9452 트임토론   뒷트임 했는데 결막부종 때문에 미칠거같아여 공유부탁드려요 3
by 모모쯔   747   04-21
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.