• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
25201   라인, 선생님들마다 스타일이 있나요? 2
by 곤재미   1620   02-13
25200   천안사시는분들~
by 임수정2세   1620   02-06
25199   ㅠㅠ저기요 제발 저좀 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
by 박에교   1620   01-17
25198   후~ 쑥찜팩 효과 있나요?? 저 이거 지금 거의 매일하는데.
by 별아기를잡아라☆   1620   02-18
25197       급질)부기빠지는주사 맞을까?말까요? 7
by 김별눈원츄ㅠㅠ   1620   02-03
25196   몽고주름제거
by 쌍플수술   1620   10-18
25195   퀵예약했는데요 3
by jeen0907   1620   09-05
25194   앞트임 소세지가 뭐죠? 1
by 로얄회원   1620   08-08
25193   뒷트임 잘하는병원 ㅅ 아세요? 3
by LEBONHEUR   1620   07-20
25192 쌍수토론   ㅠㅠ 소세지눈일까요 봐주세요 6
by 소새기   1620   10-20
25191   앞트임하면 이미지가 달라보이나요? 고소영 몽고 있는거 맞아요? 1
by 이뽀?종?   1620   05-09
25190 재수술   병원 추릴때 20
by 가라몬   1619   12-22
25189 눈매교정   눈매교정 후 멀미 및 어지럼증 5
by 클크리   1619   01-26
25188   ㅜ.ㅡ 도대체 어디서 ~ 1
by dus0410   1619   01-26
25187 트임토론   윗트임 붓기 4
by 만곡증   1619   01-10
25186 눈매교정   쌍수없이 뒤트임 4
by uy****   1619   05-14
25185   비오는 날 쌍커풀해도 상관없나요?(예약잡아놓고떨리네요) 2
by 너나잘하라규   1619   06-20
25184   저 어제 수술했는데요 1
by 오~베이베~   1619   01-26
25183   도와주세요!! 1
by 이뻐지자아   1619   08-03
25182   ㅁ ㅅ ㄹ 아시는부운???? 1
by 붓기소녀   1619   08-14
25181   매몰3일째인데..아침붓기;; 1
by 원빈이   1619   02-15
25180   수술후 한쪽 눈쌍 커풀이 두줄이 됩니당ㅠㅠ
by 플라임   1619   05-27
25179 부작용   눈매교정+쌍수 후 눈물샘에 흰좁쌀 같은게 1
by 둥이둥둥   1619   12-31
25178   눈썹과 눈간격이.. 1
by 2뻐지장   1618   10-04
25177   매직앞트임 상담하고 왔는데요, 눈몰려보이는거 질문이요! 2
by 사랑   1618   08-27
25176 쌍수토론   ㄹㅁㅊ 상담갔다왔었어요 4
by s****   1618   10-23
25175   ㅂㅋㅇ가 어딘가요??ㅠㅠ 2
by ㄹㅈㄷㅁ   1618   07-18
25174   속상커플 재수술 해주나요??
by 가자헐리웃으로   1618   02-16
25173   매몰했는데 맨끝에 한땀이 볼록 튀어나왔어요 ㅠㅜ 3
by 곧미녀   1618   09-13
25172   앞트임..화장,., 1
by 2뻐지장   1618   01-12
25171   수술후 테이프잇잖아요.. 2
by s15963   1618   12-31
25170 쌍수토론   상담후기2 1
by 뿌롱   1618   02-27
25169   수술후 술 음주 3
by wjsduswk   1617   08-21
25168   붓기에 관해서 질문입니다 3
by 혜교처럼   1617   01-25
25167 쌍수토론   쌍수세달차 봐주세요(사진주의) 29
by 성지순례   1617   01-24
25166   바르는 연고에 관하여&하루찜질시간?(급질!!) 3
by 아릿다운   1617   02-09
25165   애교? 눈밑지방재배치??
by 성형하고팡   1617   07-05
25164   부분절개로 하고싶어서 문의했더니 자꾸 회피하는데 이런적 있으신가요ㅜ 5
by 기린표성냥   1617   04-09
25163   짝짝이, 붓기땜에 레이져 치료 받으신 분 계세요?
by 하리리   1617   03-06
25162 쌍수토론   매몰풀기 5
by 김   1616   09-21
09-21 1616
25161   아...진짜 울 아빠가..초쳐요!아주.. 18
by 하늘나무   1616   01-27
25160   오늘 쌍껍하고왔는데//피가 많이나요 ㅜㅜ 1
by 꼴랑꼴랑꼴랑~   1616   12-13
25159   쌍커풀수술후 집에올때 5
by 힉슨의숨결   1616   02-26
25158 쌍수토론   상담을 최대한 많이 돌아보는게 좋겠죠? 2
by 재수술준비중   1616   12-11
25157   제 눈좀 빨리 봐쥬세요 ㅠㅠ급해요 4
by 쌍커플꼭할래ㅠㅠ   1616   01-14
25156   ㅜㅜㅜ수술한지 일주일째인데요.............
by 중복되지말라긔   1616   01-24
25155 쌍수토론   ㄱㅎㅅ 3
by 이제는 결   1615   04-13
25154   얼굴각질땜시-_-필링해두 되남요? 4
by 별아기ª   1615   01-24
25153   G오????????? 3
by ㅠ-ㅠ루저   1615   01-03
25152   ㅇㅇㅇ(구 ㅇㅇㅎ) 눈수술 어때여..? 1
by 하이야야   1614   11-26
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.