• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1801 재수술   제눈좀 봐주세요...(사진있음. 앞트임재건or눈매교정) 12
by 호호하하후   2915   07-07
1800 앞트임재건   앞트임 복원 상담다녀왔습니다. ㄱㄴㅁ 가보신분? 10
by 다시잘될거야   2915   09-07
1799 재수술   ㅌㅇ 성형외과 ㅇㅌㅎ 원장님한테 눈 수술 하신분 계신가요? 5
by 두근두근세근네근   2916   03-22
1798   눈감으면 칼로 그은듯이 쌍커풀라인이 파여있는데요... 2
by 니꺼내꺼ㅋ   2918   07-20
1797 쌍수토론   강남 ㅇㅇㅂ 성형외과 3
by 점순11   2919   12-01
1796 트임토론   뒷트임병원 고민중ㅠㅠ 하신분들추천~~이용! 6
by 맘마먹자세븐   2919   09-27
1795 쌍수토론   강남 ㅁㅂ 성형외과 쌍수 상담후기 5
by 사랑후에   2920   11-21
1794   ㅜㅜ앞트임..술먹으면....................ㄷㄷ.. 10
by 2뻐지장   2921   01-18
1793 쌍수토론   ㅎㅈㅈ의 ㅇㅎㅇ원장님 절개+앞트임 잘하나요? 9
by 쌍수성공돼버렷   2921   11-06
1792   쌍수한지 6개월됐는데 눈 주름이 자연적으로 생겼어요! 4
by 반짝임   2923   07-21
1791   ㄹㅇㅔㅏㄹ, ㅇㅇㅇㅏㅣㅝㄴ 궁금한게 있는데요.... 1
by darami   2923   03-30
1790   ㅌㅋㄹㅅ 2
by wkwulah   2923   06-24
1789   앞트임복원 (복고복원) 3일째.. 5
by 달려라그돌아   2926   07-29
1788 재수술   ㅁㅂ 성형외과 (ㅏㅡㄹ) 눈수술해보신분 4
by 돼지고기   2926   04-13
1787 눈지방이식   눈밑지방이식하신 분들... 3
by 개뚱글   2926   05-17
1786 트임토론   앞트임...해야될까요? 21
by 반짝이   2927   08-20
1785 쌍수토론   김인중 성형외과에서 눈 성형하신 분 계신가요? 1
by 래릳고   2929   01-01
1784 쌍수토론   결국 모든성형포기.. 15
by 호야혁   2929   05-30
1783   생리할때는 붓기 안빠지나요?? 5
by 하늘나무   2931   01-24
1782 트임토론   앞트임 부작용?/ 2
by 라후라후   2931   10-06
1781 쌍수토론   매몰 3개월 후 아직 눈이 많이 어색해요. 10
by 카파카파   2934   08-13
1780   절개 빨간선 흉터자국 언제쯤 없어지나요 ㅠㅠㅠ 2
by 닉네임임   2934   01-30
1779 쌍수토론   ㅍㄹㅁㅇ ㅇㅅㅇㅇㅂ 상담 다녀왔어요 4
by 뿜뿜   2937   12-05
1778 눈밑재배치   대전 눈밑지방재배치 잘하는곳 있을까요?
by 꾸뀨   2937   08-11
1777 눈매교정   남자 눈성형 발품후기 1 2
by 깜준   2938   10-17
1776 쌍수토론   남자 절개 쌍수 6주차 입니다. 흉이 심한것같아요 ㅠ 2
by 구웅구웅   2939   10-06
1775 재수술   눈매교정 재수술이나 풀기 해보신분? 1
by 란스   2939   04-30
1774   궁금한거..또 질문이요~! 답해주시면 감사! 6
by jihee   2939   01-08
1773   사진有 이 눈은 어떤수술한 눈인가요? 5
by mostly   2940   11-06
1772 눈매교정   무쌍 눈매교정 절대 하지 마세요. 17
by 영영하호   2941   11-22
1771 쌍수토론   쌍커플성형 오랜고민끝에 여러가지 질문 ㅠㅠ 심각함(아웃라인/절개) 2
by 밋쓰최   2942   11-02
1770   앞트임 한쪽당 2mm씩 하신분 계신가요? 4
by 로아   2942   07-29
1769 쌍수토론   매몰+앞트임 한건데, 이거 풀린건가요?? 7
by 앤시아   2944   03-25
1768 쌍수토론   압구정ㄱㅇㅈ성형외과 아시는분 계세요? 5
by 라라심슨   2944   08-08
1767   ㅁㄱ매직앞트임 어때요? 5
by 달콤쌉싸름한   2947   11-11
1766 쌍수토론   매몰 쌍수 후 렌즈 4
by 송이송이송   2948   07-09
1765   뒷트임하신분들, 눈 가로길이 몇cm세요?
by 게로게로리   2948   03-29
1764 쌍수토론   붓기빠지는기간 얼마나가나요?? 8
by ㄱ징   2949   01-01
1763   남자,매몰법 쌍수후 표 안나는 기간은요? 대략? 4
by 디어보이   2949   08-04
1762 부작용   절개 눈매교정 실밥 1
by 김경의   2950   05-06
1761   (ㅂ ㅏ ㅇ )(신ㄷㅔㄹㄹ)(동 ㅇ) 이곳 아세요?-_-뒤트임검색햇더니 3
by 바보   2950   01-28
1760   양악수술한 개그맨 이방용 쌍커플 2
by 케에리   2952   08-19
1759   도와주세요ㅠㅠ눈두덩이붓기!! 4
by iwy7421   2952   02-12
1758 쌍수토론   역삼 ㅂㄴㅂㄱ ㅂㅅㅈ원장님 1
by 하하호호히   2952   12-04
1757   수술후 눈 앞머리 붓기요 ㅜㅜ 3
by djan27   2952   01-24
1756 쌍수토론   쌍수 한달째 소세지유지중 14
by 팡블루   2952   08-18
1755   앞트임 뒷트임 말리는 의사쌤ㅜㅜ 7
by ladolcevit…   2953   05-09
1754 트임토론   제발 제 눈좀봐주세여ㅠㅠ앞트임실패한것같아요...ㅠㅠ 1
by pk101   2953   07-25
1753   이마거상술(내시경, 엔도타인으로 고정) 궁금합니다!
by slrspdlaan…   2953   02-09
1752   눈쌍커플한뒤에요,,,,담배,,, 6
by 미모쟁이   2954   01-19
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.