• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
25401 트임토론   앞트임 후 주름지는 이유 4
by 날개달자   535   10-08
25400 쌍수토론   화려한눈? 5
by 로엔엔   535   12-18
25399 쌍수토론   남자분들 쌍꺼풀 보통 몇 mm로 잡나요 4
by 음   535   07-31
07-31 535
25398 쌍수토론   성형외과 별 다른 내용의 상담 후 결정 2
by 댕멍   535   05-03
25397 재수술   눈코 같은원장님께 받아도 괜찮을까요? 5
by 큐카캬   535   06-26
25396 쌍수토론   발품후기 1
by 쵸비92   535   12-24
25395 트임토론   뒤트임을 할건데염.... 4
by vhv68jfk   535   07-21
25394 쌍수토론   앞트임 많이 하게 되면 2
by 루릉뿌   536   07-15
25393 눈밑재배치   눈썹거상술,재배치 선배님들 조언 좀요 1
by 토브짱   536   09-07
25392 눈매교정   이눈에서 성형으로 저런눈이 될수있을까요? 5
by 지금은여름   536   06-25
25391 쌍수토론   쌍수절개앞트임 후기ㅠ 3
by 유아인사라내   536   02-15
25390 쌍수토론   매몰이랑 절개 둘 다 가능하다면 어느쪽으로 선택하는게 좋을까요? 9
by 허얼대박   536   12-26
25389 눈매교정   절개 눈매교정은 대략 언제쯤 되야 자리가 잡히나요? 4
by 나이따   536   10-30
25388 쌍수토론   친구가 잘된곳 vs 친구가 나름괜찮게된곳인데 후기사진이 맘에드는곳 6
by 얼유유오켕   536   11-12
25387 트임토론   비절개 뒤트임 하신분 없으세요?
by 페퍼로니피자   536   04-24
25386 재수술   쌍카풀재수술
by 두나   536   03-28
25385 눈매교정   눈매 교정 계획 중이에요 5
by 초코우유1989   536   03-11
25384 쌍수토론   쌍수 재수술 6
by 꼴리   536   02-10
25383 쌍수토론   쌍커풀이 있는데 쌍수 하고싶어요 ㅠㅠ 4
by 하태   536   06-26
25382 쌍수토론   가격적당한지 봐주세요ㅜ 14
by 요정씨   536   12-08
25381 트임토론   뒤트임+윗트임 4
by 림림01   536   10-26
25380 눈매교정   눈매교정 병원 추천부탁드립니다. 3
by 아원츄   536   09-26
25379 눈매교정   눈붓기 안심해서 다행이예요ㅠ 5
by qtwet   537   12-29
25378 눈매교정   눈매교정은 아니구요 3
by 감자처녀   537   07-05
25377 쌍수토론   눈성형 7
by fkaus1234   537   07-30
25376 쌍수토론   내일 쌍수 재재수술해요 10
by 라인덮혀라   537   08-20
25375 쌍수토론   절개수술해도 눈두덩이 불룩해질 수 있나요 2
by 클로틸다90   537   05-26
25374 트임토론   트임은 보통 몽고?땜에 하는건가요? 6
by 브이라인츄   537   12-21
25373 눈매교정   ㅁㅅㄹㅇ ㅇㅇ1 1
by 민민22   537   09-23
25372 쌍수토론   봐주세여 ㅠㅠㅠ 9
by 또니링   537   09-01
25371 쌍수토론   병원 어떤지 봐주세요 1
by 슈우슈우   537   04-24
25370 눈매교정   이마거상 질문ㅠㅠ 1
by vovr   537   03-28
25369 쌍수토론   병원 일단 이렇게 3
by 돼지존잘   537   12-23
25368 쌍수토론   절개가 매몰보다 섬세한 라인을 만들 수 있나요? 3
by 트윙크   537   12-23
25367 쌍수토론   쌍수 당일 6
by 밍짐잉   537   01-12
25366 쌍수토론   실밥제거하고왔어요 잘된걸까요???ㅠㅠ 6
by 빨간잼   537   08-27
25365 쌍수토론   두께봐주세요 7
by 수디딛   537   10-04
25364 재수술   병원은 그냥 이대로 상담 받아보려고요 4
by 자취는고독해   538   12-15
25363 쌍수토론   눈 수술 병원 어떤가요~ 11
by 욜로좋아   538   04-29
25362 부작용   눈 안쪽 이물감 사라질까요?? 1
by 자이로스윙   538   09-12
25361 부작용   착색이 된거 같아요. 1
by wonjjang   538   11-28
25360 쌍수토론   쌍수 병원 리스트 봐주세요 9
by 쭈홍이   538   05-27
25359 눈밑재배치   스타준에서 하안검 수술하고왔어요... 2
by 빛나는s   538   04-16
25358 트임토론   뒷트임 효과 많나요? 2
by 룹이   538   07-21
25357 재수술   이 병원들 어떤가요?? 8
by 폴이   538   11-10
25356 쌍수토론   쌍수 매우 잘됐던 의사쌤한테 재수술받는거 어떻게 생각하세요? 11
by 룰루v   538   08-27
25355 재수술   쌍수 왜 풀리는 걸까요ㅠㅠㅠㅠ 8
by 자몽이좋아   538   11-04
25354 재수술   재수술 병원 추천 꼭 9
by 길읆찾자   538   04-22
25353 앞트임재건   앞트임재건 할까요? 8
by 정나나니   538   03-28
25352 재수술   ㅇ 3개 초성병원 유명하던데 8
by 메에엘   538   09-20
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.