• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[쌍수토론]

눈성형발품1) ㄹㅇ성형외과 발품후기

e홀릭e 2019-03-13 (수) 02:13 5년전 685
강남역 ㄹㅇ성형외과 ㅈㄱㅈ원장님
친구가 부작용없이 듀얼트임 성공하고
화려한 스타일은 아니지만 자연스럽게 쌍커풀 돼서 한번 가봄

우선 나는 얇은 아웃라인을 하고싶었는데 내눈은 함몰형이라 아웃라인으로 빼기 힘들다고 하셨음
워낙 앞쪽이 깊으면서 누호가 보이는 눈이라
아웃라인을 하려면 너무 과하게 올리거나 과하게 터야한다며...

인아웃라인이나 인라인 추천
몽고주름때문에 앞트임&윗트임은 하되 살짝만 (이미 누호가 보이기때문)
눈매교정은 하고싶으면하고 하기싫으면 안해도 된다함
듀얼트임 하고싶다고 하니 함몰형이라 지금 이미 아래쪽 점막이 살짝 안쪽으로 말려있는 상태인데, 듀얼트임을 하면 안쪽으로 더 말릴수 있다고함. -> 만약 너무 말리면 안검내반술 이라는 눈커풀 아래쪽 살을 절제해서 펴주는 수술을 해야할수도 있다고함

눈매교정이나 트임 전부 강요하는것은 없었고
하고싶으면 하고 하기싫으면 하지말아라 라는 분위기 였음
쌍커풀도 매몰로하고싶으면하고 절개로하고싶으면하고 이런느낌이었다...

수술전 라인 다시상담

눈매교정+절개쌍커풀+앞&윗트임+듀얼트임
부분사진제공시 250
듀얼트임 빼면 200정도..?

마취는 수면마취+국소마취
수면마취는 중간에 깨워서 눈 떴다 감았다 하며 라인보면서 수술한다고 하심.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,500,131
904,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
옹애야 2019-03-13 (수) 16:56 5년전 신고 주소
ㄹㅇ성형외과가 어디지요 ㅜ

e홀릭e 작성자 2019-03-13 (수) 17:21 5년전 신고 주소
[@옹애야] ㅣ ㅗㄴ 이요!
차에타봐 2019-03-13 (수) 20:31 5년전 신고 주소
듀얼트임 수술법이 골막고정이셨어요..??
안붙었는지도 궁금해요 ㅜㅜ

e홀릭e 작성자 2019-03-13 (수) 21:04 5년전 신고 주소
[@차에타봐] 골막고정이라고 들었어용
친구말로는 붙긴붙는데 그래도 어느정도 남았고
흉이나 기능적 부작용없이 눈꼬리 내려가서 만족한다고 하더리구요
hi
검색목록 목록 글쓰기