• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[트임토론]

확실히 앞트임은..

skinnypig4… 2018-11-21 (수) 00:21 5년전 872
자신의 얼굴폭과 길이를 생각하면서 수술결정을 내리셔야돼요.
얼굴자체가 작으면 어느정도 틀수있는데 폭이 넓으면 모여라눈이 될 확률이 크고
중안부도 길면 눈이 떨어져야지 상대적으로 덜 모여보이는것 같네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,239,604
2,766,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
쿠셔쿠셔 2018-11-21 (수) 16:05 5년전 신고 주소
쌍수 재수술 할때 앞트림 권유받고 한 이틀 고민하다 안해ㅛ는데 했으면 어떨까 궁금은 하네요ㅡ. ㅎㅎ

skinnypig4… 작성자 2018-11-21 (수) 16:37 5년전 신고 주소
[@쿠셔쿠셔] 저는 내일 재수술 받는데 끝네 앞트임 안하기로 했어요. 저도 다른곳에서는 앞트임 살짝해서 라인 더 크게 만들자했는데 2군데서는 적극적으로 반대했어요. 그래도 하면 어떨까 해서 포샾으로 별짓 다 해봤는데 괜찮은것 같으면서 뭔가 이상하고.. 내얼굴을 잘 알아서 확실히 몰린게 보이고.. 그렇게 1달을 고민하다가 차라리 부작용으로 고생하니 아쉬운마음으로 남아있는게 나을것 같에서 안 하기로 했죠.
인생역전필요 2018-11-21 (수) 17:55 5년전 신고 주소
앞트임은 진짜 미간이 넓거나 하지 않는이상 안하는게 좋은거 같아요
그 주황색??그 눈물샘?이라고 그러나?? 그게 많이 보이면 엄청 징그럽더라구요 ㅠ
지용이 2018-11-22 (목) 01:13 5년전 신고 주소
뒷트임도 그렇게 해야하지 않나요?
올때매로나 2018-11-22 (목) 01:34 5년전 신고 주소
전 몽고주름이너무심해서 미간좁은데하는데
걱정이네요..ㅠㅠ
뚜또미 2018-11-22 (목) 12:15 5년전 신고 주소
첨엔 사나워보였는데 점점 붙으면서 돌아와서 돈 굳었어요ㅋㅋ
송아지123 2018-11-23 (금) 00:31 5년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 근데 앞트임은 몰라도 뒤는 트면 안돼요 정말

모두화이팅 2018-11-24 (토) 15:40 5년전 신고 주소
[@송아지123] 왜인가요? ㅜㅜ

송아지123 2018-11-24 (토) 22:59 5년전 신고 주소
[@모두화이팅] 부작용 엄청 심하대여
hahahahaha… 2018-11-23 (금) 01:55 5년전 신고 주소
얼굴이 작지는 않은데 미간사이가 좀 넓어서 병원가니 앞트임하면좋은데 해도 거의 티가 안난다고 굳이 하지말라고 하더라구요 ㅜ 한병원만 그런게 아니라 여러병원에서 팩트로 말해주시드라구여
룸이 2018-11-27 (화) 12:48 5년전 신고 주소
앞트임 재수술 생각중인데ㅠㅠㅠ
주희늬 2018-12-01 (토) 03:26 5년전 신고 주소
맞아요... 트임은 잘 생각해보고 해야하는것같아요ㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-02 (일) 23:11 5년전 신고 주소
앞트임은 진짜 누가봐도 앞이.답답하게 막혀있어야 해야하는거같아요
jiwonee 2018-12-04 (화) 22:20 5년전 신고 주소
맞아요ㅜ 앞트임은 신중하게 결정해야하는거같아요
hi
검색목록 목록 글쓰기