• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뒤트임 진ㅉ ㅏ엄청엄청 아프네요ㅜㅜ

금나와라 2020-12-08 (화) 11:49 3년전 749
쌍수 해봤는데 진짜 별로 아픈 것도 없고 불편한 것도 없어서
만만하게 생각하고 뒤트임 했는데
뒤트임 하니까 진짜 눈이 광대에서부터 쭉 당기고 무겁고 뻐근한 느낌 장난아니네여........ㅜㅜ
실밥도 엄청엄청 징그럽고.. 빨리 제거해버리고 싶어요ㅠㅠㅋㅋ
정말..선글라스 없으면 몰골 수치플 오지네용;;;;;;;;;; ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
무비이 2020-12-08 (화) 12:53 3년전 신고 주소
저도 해야하는데 무섭네요ㅠㅠㅠ

금나와라 작성자 2020-12-08 (화) 13:00 3년전 신고 주소
[@무비이] 생각보다 너무 아프더라구요ㅜㅜㅜ
누누라 2020-12-08 (화) 16:07 3년전 신고 주소
헉 뒷트임도 생각하고 있었는데 다시 생각해볼래요ㅠㅜ
yyyylj 2020-12-08 (화) 18:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸휭윙 2020-12-08 (화) 22:54 3년전 신고 주소
부작용이 많아고해서 무서운데.ㅜㅜ수술잘되셨어요?
카태님 2020-12-09 (수) 10:29 3년전 신고 주소
수술잘되셨나요..?저두 이번에하려구 발품중인데ㅎㅎ무섭네요 ㅠㅠ
hi