• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

쌍커풀 재수술 상담 리스트 좀 봐주세요!!

쬰득이 2020-12-31 (목) 15:56 3년전 889
ㄱㄹㄷ 김원장님
ㅇㅇㄴㅋ 양원장님
ㅇㅁㄹ 도원장님
ㅇㅇㅋ 최원장님
ㅁㅅㄹㅇ 심원장님

ㄱㄹㄷ는 갔다왔고 나머진 예약만 한 상황인데 ㅇㅇㅋ랑 ㅁㅅㄹㄴ는 예약일자가 너무 느려서 갈 수 있을진 모르겠네요ㅠㅠ ㄱㄹㄷ 상담은 만족스러웠습니다. 깊은 고정과 흉 때문에 재수술 원하는데 ㄱㄹㄷ에선 흉은 완전히 사라지진 않을 거라고 하더라고요. 뒷밑트임도 할 생각입니다. 혹시 위에 병원들 알고 계신 정보나 수술 후기 알고있는 거 있음 말씀 부탁드려요!! 성공 실패 등등 아무 조그마한 정보라도 넘 감사드립니다ㅠㅠ 재수술인지라 너무 간절하네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

59,242
2,337,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
헬렐레 2020-12-31 (목) 16:28 3년전 신고 주소
잘 고르신 것 같아요 절개로 재수술 하시는 거죠? 양심껏 솔직하게 상담해주시는 분들이 좋은 것 같아요 나머지 상담도 전부 직접 다녀보시고요
야채살인마 2020-12-31 (목) 16:38 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅋ ,ㅁㅅㄹㅇ 둘다 유명한데 아이큐는 원장님 나이도 젊으시고 개업하신지 2년정도 밖에 안됬던거같은데 재수술 잘한다고 하시긴 하더라고요 다만 경험도 저는 중요하다고 생각해서 재수술인 만큼 좀더 경력 많은곳 가시는게 좋을듯합니다 비용도 비싸고 재수술 이면 진짜 눈으로 잘 안유명할지 몰라도 아는사람은 간다는 명의 병원 ㅌㄹㄷ < 예약 몇달밀려있더라고요 알아보니 압구정 재봉틀 이라고 절개 매몰 유명하신분 박음질이 재봉틀급이라나 ;; ㅇㅇㅇ < 여기는 첫수술인데 가격 400부르길래 깜짝놀랬습니다 거기에 예약도 많고 상담은 실장님 한테 받았는데 대충 듣고 받은거라 싸가지 없다고들 다들 하시는데 그냥 필요 외에말 안하고 강요안해서 좋았습니다 전 무뚝뚝하고 오히려 그런점이 신뢰 가더라고요

둥둥찌 2021-01-08 (금) 05:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐하하미하리 2021-01-08 (금) 15:15 3년전 신고 주소
2, 5 번 많이 가는 것 같아요 알아보시는 분들이 많았어요 저는 ㅂㄹㄱ, ㅎㄷㅁㅎ, ㅊㄴ 이렇게 보고있는데 몇군데 더 찾아보려고요
hi