• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 7,977건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1077 쌍수토론   속쌍 될까요? - 눈뜨는 운동 8일차 9
by 투덜이7   9348   01-16
1076 쌍수토론   눈성형 10년후기 3
by 수빈11   1283   01-16
1075 쌍수토론   ㅠ울고싶다 14
by dmswlsun   1389   01-15
1074 쌍수토론   남자 쌍커플수술했는데 ㅠ 5
by 69uund   1045   01-14
1073 쌍수토론   ㅇㅇㅌ 쌍커풀 하신분들 4
by 읭읭   2964   01-14
1072 쌍수토론   쌍수 발품 후기 23
by 또가리아   7477   01-13
1071 쌍수토론   쌍커풀도 아닌것이..ㅠㅠ 2
by 크크섬   632   01-13
1070 쌍수토론   부산 병원 1
by 붓싼찾아요   826   01-12
1069 쌍수토론   속쌍이란 어느정도를 얘기 하는건가요? - 눈운동 3일차 8
by 투덜이7   2486   01-11
1068 쌍수토론   저는 병원 고를때 이렇게 했어요 90
by 또가리아   5255   01-11
1067 쌍수토론   매몰법 6
by 주honey   684   01-11
1066 쌍수토론   혹시 압구정 ㄷㄹ 에서 쌍수하신분 계신가요??? 2
by 고구미가좋아   984   01-11
1065 쌍수토론   매몰 절개 5
by 빵꾸또구   596   01-10
1064 쌍수토론   혹시 ㅂ성형외과에서 눈하신분 계신가요?? 6
by 고구미가좋아   855   01-10
1063 쌍수토론   이렇게 추운날 해도 될까요? 8
by 슈퍼피피   549   01-10
1062 쌍수토론   병원 1
by jon1112   328   01-10
1061 쌍수토론   13
by 룬loon   837   01-10
1060 쌍수토론   쌍수라인 봐주세요 6
by 콩123   1573   01-09
1059 쌍수토론   눈뜨기 훈련 1일차 - 효과 있을까요? 5
by 투덜이7   1673   01-09
1058 쌍수토론   눈 3번째재수술..고민중 1
by 갱조아   785   01-09
1057 쌍수토론   병원을 상담을 많이 할수록 좋은거겠죠?? 6
by 고구미가좋아   646   01-09
1056 쌍수토론   여기 성형외과 눈 어떤가요? 4
by 고구미가좋아   1487   01-09
1055 쌍수토론   여기서 쌍수 괜찮을까요 2
by 라로려   518   01-09
1054 쌍수토론   아웃 부분절개 4일찬데 젭발 라인 좀 봐주세요 ㅠㅠ 3
by 예닝   1994   01-09
1053 쌍수토론   쌍수랑 눈매교정 같이 하시는분은 왜 그렇게 하시는거에요? 8
by 와그와그8   878   01-09
1052 쌍수토론   [남자 쌍꺼풀 40일차][소제지 눈 속쌍 될까요][사진ㅇ] 5
by kingkongbb   7770   01-08
1051 쌍수토론   한번만 봐주세요ㅠㅠ 6
by Miracle77   1395   01-07
1050 쌍수토론   병원상담 1
by 달달님님   710   01-06
1049 쌍수토론   쌍수 상담받고 예약하고 왔는데요 4
by 우니우닝   695   01-06
1048 쌍수토론   칙제발도와주세요ㅠㅠㅠ 1
by 현미밥   653   01-06
1047 쌍수토론   쌍수 눈감을때 2
by 아랴아   1538   01-06
1046 쌍수토론   발품 팔았던 후기 올려요! 5
by ㅅ현   3275   01-05
1045 쌍수토론   병원상담 + 고민 상담 1
by Miracle77   1514   01-05
1044 쌍수토론   매몰 후 절개 해보신분? 1
by 크리스피크림92   1072   01-05
1043 쌍수토론   풀트임 했는데 걱정되네요ㅜ 3
by 민똘망   2810   01-05
1042 쌍수토론   비절개눈매교정 1달 봐주세요 1
by 가이우스   4141   01-05
1041 쌍수토론   앞트임+눈매교정 추천받았는데 해야할까요? 7
by 우앙할래   922   01-05
1040 쌍수토론   매몰 3
by 꼰님이   527   01-05
1039 쌍수토론   안검하수랑 절개 비용이요 2
by 해리니이   692   01-04
1038 쌍수토론   쌍수재수술 2
by 간장치킨   515   01-04
1037 쌍수토론   발품후기- 내일또업뎃함 2
by 이콴쿤   1557   01-04
1036 쌍수토론   남자쌍수하고 여자쌍수 잘하는 데가 따로 있는 건가요?? 1
by 아몰랑   673   01-04
1035 쌍수토론   부분절개가 완절개보다 티가 덜 나나요? 3
by 주피   1054   01-04
1034 쌍수토론   쌍수 상담받으러갈 병원 좀 봐주세요ㅠㅠ 3
by Sssed33   1813   01-04
1033 쌍수토론   가늘고 긴눈이고 눈썹과 거리도 있습니다.. 1
by 으앙으엉   1115   01-04
1032 쌍수토론   쌍꺼풀흉터 1
by 은이ㅋㅋ   1743   01-04
1031 쌍수토론   쌍수 후 연고가 라인에 껴요 4
by 길알렬   2807   01-03
1030 쌍수토론   매몰/절개
by 누냐   688   01-03
1029 쌍수토론   남자속쌍 혹은 무쌍? 1
by 이콴쿤   898   01-03
1028 쌍수토론   매몰
by 찐지   356   01-03
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.