• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 7,977건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1827 쌍수토론   ㅇㅅㅈ, ㅎㅈㅈ 고민입니다 3
by 포테이토   1005   12-11
1826 쌍수토론   5곳 성형외과 쌍수 상담후기 5
by 쏨블리   1734   12-11
1825 쌍수토론   조금 돌아다녀 봤는데 1
by HAVANA   377   12-11
1824 쌍수토론   들어간눈 1
by 링딩동딩   3091   12-11
1823 쌍수토론   눈성형을 하려고 합니다. 1
by asdfasdfas…   339   12-11
1822 쌍수토론   한쪽 눈 라인 짝짝이 1
by 고양이   946   12-10
1821 쌍수토론   쌍수 이틀 전 쌍테착용 괜찮을까요? 7
by 000   894   12-10
1820 쌍수토론   발품 1
by 하하핳   488   12-10
1819 쌍수토론   뒤트임 밑트임 1
by 아이   474   12-09
1818 쌍수토론   재수술 할까요 말까요?ㅜㅜ (+)ㄱㅎㅅ,ㄷㅎ 상담후기.. 22
by ㅋㅋㅋㅎ   2747   12-08
1817 쌍수토론   눈흉터...... 8
by jjoooooo   645   12-07
1816 쌍수토론   절개 잘 하는 성형외과 어디 있을까요?? 1
by 000   447   12-07
1815 쌍수토론   매몰수술후 1주차인데 재수술하고싶어요 ㅠㅠ 5
by 굳굳화이팅   679   12-07
1814 쌍수토론   재수술 하려고요 3
by al134   374   12-07
1813 쌍수토론   ㅇㄱㅈㅅㅇ 어때요? 4
by 유   825   12-07
12-07 825
1812 쌍수토론   실밥 ㅠ 2
by 안뇽이쁜니   753   12-06
1811 쌍수토론   강남, 압구정 성형외과 다섯군데 돌아다녀봤는데요. 19
by 유유   1763   12-06
1810 쌍수토론   매몰2번했는데 또 풀릴려고하네요 9
by ldk92****   698   12-06
1809 쌍수토론   소세지기운은 없는데 눈감았을때 쌍수라인이 그대로인 경우 1
by 냥냐냥냐냥   1413   12-06
1808 쌍수토론   쌍수 전에 해야할거나 하면 좋은 거 뭐있나요? 4
by 베지터블   853   12-06
1807 쌍수토론   쌍꺼풀 풀기수술ㅠ 1
by perfectflo…   1438   12-06
1806 쌍수토론   눈재수술 눈매교정 7일차 3
by eornqkqh   1232   12-06
1805 쌍수토론   절개랑 매몰 둘 다 가능한 눈이라는데 6
by 성예분   745   12-06
1804 쌍수토론   ㄱㄹㅂ와 ㄷㅇㅇ상담다녀왔어요 3
by 센센   1389   12-05
1803 쌍수토론   쌍수 절개 풀림 6
by 곰   6252   12-05
12-05 6252
1802 쌍수토론   ㅍㄹㅁㅇ ㅇㅅㅇㅇㅂ 상담 다녀왔어요 4
by 뿜뿜   2938   12-05
1801 쌍수토론   절개 3주차인데 화장안한게 더 예쁜것같고 화장하면 4
by 수술   1589   12-05
1800 쌍수토론   혹시 ㅇㅇㅌ이나 ㅇㅁㅈㅇ에서 절개하신분 정보좀요ㅜㅜㅜ 3
by 왓떠   1642   12-05
1799 쌍수토론   쌍수하려고요 1
by gml****   333   12-05
1798 쌍수토론   병원추천해주세요 1
by 뾰로로   445   12-05
1797 쌍수토론   혹시 구미 ㅇㅇㅂ에서 쌍수해보신분 있으신가요? 1
by 스물다섯번째밤   813   12-05
1796 쌍수토론   ㅇㅇㅇㅈ 매몰 어때요? 4
by 냥냥야   464   12-05
1795 쌍수토론   남자 무쌍인데 쌍수 하면 어떨까요? 1
by ajdajdd***…   433   12-04
1794 쌍수토론   짝눈 한쪽만 수술가능한가요? 3
by dvsd   516   12-04
1793 쌍수토론   절개눈매교정 2년차 1
by 바니당근   983   12-04
1792 쌍수토론   고민되요.. 2
by 내친구   243   12-04
1791 쌍수토론   ㄹㅂㅇ 성형외과 1
by 꼭되고파   636   12-04
1790 쌍수토론   매몰하시고 풀린분 들 7
by 함께해욤   581   12-04
1789 쌍수토론   상담후기 5
by 네오류   481   12-04
1788 쌍수토론   역삼 ㅂㄴㅂㄱ ㅂㅅㅈ원장님 1
by 하하호호히   2952   12-04
1787 쌍수토론   2년전 쌍수 2
by 잰니   364   12-03
1786 쌍수토론   친구들이랑 성형외과 다녀왔는데 5
by 푸르게살자   501   12-03
1785 쌍수토론   쌍수 실밥
by 코코샤샤   957   12-02
1784 쌍수토론   푸는수술받아보신분.. 2
by 풀게해줘요   804   12-02
1783 쌍수토론   안구깊이는 어떤 영향이 있나요? 5
by 차돌박이   762   12-01
1782 쌍수토론   눈보다 코를 먼저 하는게 좋은가요? 6
by 오오오오오오   515   12-01
1781 쌍수토론   10년전 매몰 2
by 피부미인   440   12-01
1780 쌍수토론   병원 예약했는데 취소 당하는 경우도 있군요 33
by 베뷰차   1919   11-30
1779 쌍수토론   수술날짜 잡고 왔어요 ㅋㅋ 4
by 크라테스   400   11-30
1778 쌍수토론   아웃라인 원하는데 절개냐 매몰이냐 그것이 문제네요 ~ 병원 마다 분분해요 8
by 안녕하세요   1102   11-30
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.