• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈성형]

얼마전 눈 했는데 이게 실패인지 아닌지 잘 모르겠어요.

성형초보 2018-05-23 (수) 11:28 6년전 708
제가 작은 눈으로 오랜 기간동안 고민과 걱정을 하다가
결국 4군데 정도 병원을 돌아다닌 끝에 눈성형을 하였거든요
그런데 물론 수술 끝나고 눈이 붓는것은 이해할 수 있다지만...
1주일이 지나도 2주일이 지나도 낫질 않더라고요
솔직히 제가 지금 한곳이 의사가 친절해서 했는데
이게 시간이지나면 나아진다고 하는데
자꾸 눈커풀은 무거워지고 죽겠네요
혹시 눈해보신분들 이게 부작용일까요??
너무 걱정이 되요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
요초 2018-05-23 (수) 13:42 6년전 신고 주소
화이팅하세요...ㅠㅠ 정말 좋은글들만 올라오다 보니, 휴
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-23 (수) 16:52 6년전 신고 주소
붓기가 안빠지신건가요?
토끼뽀얌 2018-05-23 (수) 18:10 6년전 신고 주소
붓는건 부작용이 아니라고 알고있어요..!! 병원에서 수술후 관리 방법을 안 알려주셨나요? 따뜻한 수건으로 온찜질 해보시는게 좋을것 같아요.. 사람 체질에 따라 붓기 빠지는 속도도 다 다르다고 하니.. 조금더 기다려보시는것도 나쁘지 않을듯해요
아요 힘들어요 2018-05-23 (수) 20:00 6년전 신고 주소
절개세요?
빙그르르 2018-05-25 (금) 14:32 6년전 신고 주소
최소 한달은 지켜보심이... 따뜻하게 찜질 잘해주세요! 부기 잘빠지더라구요. 예뻐질꺼예요 너무 걱정마세용!!
hi