• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈성형]

아 밑트임 눈웃음이 안지어져요ㅡㅡ

으악짜증나 2018-02-16 (금) 02:23 6년전 2127
밑트임을 너무 과하게들어갔나봐요. 1주전에  했는데 좀더 지켜봐야돼요? ㅠㅠ 눈웃음이 안지어져요  보기엔 과교정같아보이진 않는데 웃을때 너무 눈이땡겨요 .. 이거 돌아오죠?... 안돌아오면 자살할거에요..ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

860,524
137,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
큐큐댜스 2018-02-18 (일) 04:07 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 돌아오시길ㅠ
꽃정윤 2018-02-19 (월) 01:51 6년전 신고 주소
제 친구가 밑트임과교정으로 완전 이상해졌는데
과교정아니면 일주일밖에안되서 그런거아닐까용
붓기같아요
푸름7 2018-02-19 (월) 09:57 6년전 신고 주소
안면근육과 함께 자리잡을 시간이 필요하지 않을까요~~ 일주일이면 아직 붓기도 안빠졌구 자리도 안잡혔을꺼에요~~
박화요비 2018-02-23 (금) 01:40 6년전 신고 주소
밑트임의 부작용중에 눈웃음이 안지어진다는 사례가 많더라구여
병원가보세요!!ㅠ
꾸러기랑랑 2018-02-23 (금) 13:12 6년전 신고 주소
일주일이면 아직 판단 할 때는 아닌거같긴한데 혹시 모르니 병원에 물어보세요!!
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 14:00 6년전 신고 주소
시간이 좀 지나야 자연스러워진다고하더라고요
도토리야아아 2019-03-07 (목) 01:39 5년전 신고 주소
저도 딱 일주일 됐는데 눈웃음땜에 넘 고민이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복원해야하나  진짜 걱정이에요 시간 지나면 돌아온다고는 하는데...
hi