• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

ㅈㅇㅈㅇ상담 후기

윙잉 2018-09-11 (화) 03:26 5년전 1012
일단 대기시간 길어요...직원들도 기계적이고 불편했어요
병원 분위기는 깔끔하고요 먼저 원장님 지정 안해서 ㅈㅁㅅ 이분한테 상담받았는데 진짜 지금 생각해도 기분 더러워요ㅜ 저도 제가 원하는 바가 있어서 말씀드리면 계속 피식피식 웃으시면서 해봤자 안될거란 식으로 얘기하시고 중간에 계속 대화하면서 쪼개는게 진짜 기분 개같더라구요...

결국에 상담도 본인이 할수있는 수술만 추천해주시고 니눈에 문제가 많다는식으로 얘기하시고... 제가 좀 불쾌해서 표정이안좋으니까 피식거리시는데 진짜 끓어오르더라고요 절대 거기서 수술하고 싶지 않았어요...
저병원 가시더라도 저 원장한테는 상담도 받지마세요  상당히 불친절하고 무례했습니다
근데 실장님 께서는 친절하시더라고요 당일 결제 안하면 안깎아준다고 하긴 하셨지만 어짜피 거기서 안할거니까요ㅋㅋㅋㅋ 참고하셨으면 좋겠어용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,857,349
2,923,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
당케구니 2018-09-11 (화) 03:33 5년전 신고 주소
뭐 대체 뭔생각으로들 저러나싶네여...
눈매교정 2018-09-11 (화) 13:37 5년전 신고 주소
저도 돌아보는곳마다 당일결제시에만 이 가격 강조하더라구요.
께평이 2018-09-11 (화) 14:54 5년전 신고 주소
ㅏㅕㄴㅜㅡㅣ 여긴가요?
닉네임111 2018-09-12 (수) 17:25 5년전 신고 주소
?? 왜 자꾸 피식피식하나요 유투브에서 보면 뭐 친절해보이던데 이제는 의사도 믿을 사람 없는거같아요 입급전 입급후 다르고 저사람은 그나마 상담전부터 저러니 거를수 잇겟네요
인생역전필요 2018-09-14 (금) 08:07 5년전 신고 주소
뭐 안가신다니 ㅋㅋㅋ 말씀드리는데 ㅋㅋ 예전에 ㅂㅂㅌ에서 여기 브로커 한창 떴어가지고 ㅋㅋㅋ
막 싸움?나고 그랬었어요 ㅋㅋ 탈퇴하고 ㅋㅋㅋ

뭐 물론 다른 병원 ㅂㄹㅋ도 많이 남아있겠지만 ㅋㅋㅋ
홍보만 하고 가격문의는 병원에 문의하라고 하고 ㅋㅋ
당일 예약으로 맨날 가격 흥정하고 한다더라구요 (이건 여러병원이 그런다함;;)
쌍수성공제발 2019-10-11 (금) 14:38 4년전 신고 주소
신사 ㅏㅕㄴㅜㅢ 인가요..? 아님 압구정 ㅔㅣㅔㅣ 인가요? ㅜㅜ 신사쪽 가보려고 하는데..
hi