• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

병원 추천해드려요

yoonstone 2019-11-20 (수) 18:45 4년전 396
지오, 아이템, 타코
세군데 상담 받았구요 선택 기준은
원장님 경력+실력, 나이, 수술법
(성형외과 원장 전성기 나이는 40대라고 하더라구요)
이렇게 알아봤구요 안전은 경력이나 실력 있으면
당연히 해결된다고 생각해서
실력 쪽으로 포커스 맞춰서 알아봤어요
결과적으로 타코에서 매몰+3way뒤트임 받았어요
(이름은 뒤트임인데 밑트임, 옆트임 같이 해주는 수술)
3주 정도 됐는데 흉지거나 하는 현상은 없고
얼굴 예백도 많이 없어져서 완전 만족하고있어요
재수술이나 뒤트임 쪽으로 알아보시는 분 있으면
타코성형외과 오현배원장님 한번 상담받아보세요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,492,131
2,935,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
누네띠네2 2019-11-20 (수) 20:23 4년전 신고 주소
타코도 좋고 자연주의도 괜춘한듯요 ㅎㅎ

yoonstone 작성자 2019-12-03 (화) 10:19 4년전 신고 주소
[@누네띠네2] 네 둘 다 좋아요 ㅎㅎ
예뻐져라이 2019-11-20 (수) 20:34 4년전 신고 주소
오원장님 수술 잘하시죠 ㅋㅋ
프리티314 2019-11-22 (금) 02:52 4년전 신고 주소
아이템은 가봐야 할것 같네여

yoonstone 작성자 2019-12-03 (화) 10:20 4년전 신고 주소
[@프리티314] 아이템도 많이 가는 것 같아요 ㅋㅋ
우동도로롱 2019-11-28 (목) 12:29 4년전 신고 주소
오 좋은데요!? 감사합니다

yoonstone 작성자 2019-12-03 (화) 10:20 4년전 신고 주소
[@우동도로롱] ^^
hi