• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

병원 결정할때 어떻게 하셨어요??

점싸리 2019-11-19 (화) 13:54 4년전 281
솔직히 상담 받아보니까 실장님이나 원장님 분위기가
거의 70%? 차지하는거같은데 저만 그런가요 ...??
상담 받다보면 어디는 아 진짜 잘해줄거같다 라는
느낌이 확 들게 해주는 곳도 있고 확신을 안줘서
믿고 수술해도될까? 하는 곳도 있었거든요

라인은 잡아줄땐 맘에 안들었던 곳은 없었고
거의 비슷했는데 좀 터무니없는 가격도 있어서
놀랐어요 무슨 눈 수술 하나 하는데 300이 넘고 ..
제가 너무 가볍게 생각한건가싶고 ㅠ
진짜 그정도 주고 수술해서 만족할까싶고 ...

총 5곳 가봤는데 그 중에서 ㅈㅇㅈㅇ(ㅏㅕㄴㅜㅢ),ㅅㅅ(ㅣㅓㄴ)
이렇게 두곳이 끌려요 상담도 제일 오래 봐줬고
제가 질문하지않아도 계속 뭐라도 얘기해주려는..?
그런 느낌을 받았거든요 두곳 다 수술방법은 같았어요
상담 분위기 말고도 어떤걸 중요하게 생각하면 좀 더 쉬울까요 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
하영feel 2019-11-19 (화) 14:45 4년전 신고 주소
원장님이 젤 중요한데 실장님이 싸가지없거나 하면 맘이 없어지는 것 같아요
ㅈㅇㅈㅇ, ㅅㅅ 둘다 괜찮을 것 같은데 후기랑 비용 이런걸로 비교해보세요
그리고 비용 쪽지좀요~~
자동완송 2019-11-20 (수) 03:02 4년전 신고 주소
ㅅㅅ 거기 트임 권하지않나요? 후기 찾아보면 거의 다 트임 속해져있었고 주변에 상담 다녀온 사람 보면 다 윗트임 같은걸 권했다고 해요 물론 저도 트임 추천을 별로 못받았는데 여긴 트임 추천해줫어요 아 참 눈교도 많이 권하더라구요 여기

DO리 2019-11-20 (수) 09:19 4년전 신고 주소
[@자동완송]  저도 많이본건아닌데 봤던 상담후기들 보면 거의 쌍수+트임 이런식으로 트임 권유해있더라구요ㅠㅠㅠ
초코하임헤이즐넛 2019-11-20 (수) 14:22 4년전 신고 주소
지인이 한곳+ 원장님 성형 스타일 가격 총합쳐서 결정했어요
꾸꾸꺄꺄냠 2019-11-21 (목) 16:14 4년전 신고 주소
전 저랑 비슷했던 눈 전후 많이봤어요~
pembee 2019-11-29 (금) 14:32 4년전 신고 주소
저도 리스트 완전 비슷하네용 저는 ㅇㅇㅋ ㅏㅣㅠ 에서 결국 하는데요 가장 마음에 들었던건 상담이었어요 후기도 많이보고 인지도도 보고
무엇보다 저는 지인추천이 컸던것 같아요!
hi