• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

절개눈교 1년반이지났는데 눈이 이렇네요..

카카오친구들 2016-12-08 (목) 11:58 7년전 3445

절개눈교한지 1년반이 지났는데 눈이
이지경 이에요ㅜㅜ하..(앞트임도안했어요ㅠ)
인아웃 해달라고말씀드렸는데 왜이렇게
해논건지 도대체이유를 모르겠네요
1년반이면 이제붓기도아니겠죠..??
마치 그려서 붙혀놓은듯 한 눈과 따로따로
놀고있는 이 부자연스러운 내얼굴과 이미지를
다망쳐놓는
쌍커풀 어쩌면좋을까요
이런 눈에서 혹시 재수술성공하신분계시나요??
지금 병원두군데
다녀왔는데 한곳은 피부여유분부족과 한군데는자신이
없어하셔서 나는수술도 불가능한것인가 싶어서 우울하네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,012,906
2,264,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
수야니 2016-12-08 (목) 16:19 7년전 신고 주소
속상하시겠어요....ㅠㅠ근데 붓기는 확신할 수 가 없는게 저는 4-5개월만에 다 빠졋구요 제친구는 2년이 다되가도록 소세지다가 갑자기 확빠져서 잘 잡혔거든요...이게 사람 체질마다 다른것 같아요.사진으로 라인을 보면 개인적으로 눈 앞쪽을 살짝 내리면 더 예쁠것 같으네요...혹시 눈앞쪽만 내릴순 없는지 물어보세요
플라워레이스 2016-12-09 (금) 00:39 7년전 신고 주소
붓기일거같지는 않고요..ㅠㅠㅠ
너무 과하다는 느낌이;
라인 몇미리 잡으셨던거에요????
또효닝 2016-12-09 (금) 18:56 7년전 신고 주소
뭔가 거미닮은 느낌이..

뀨쀼꾸쀼 2016-12-15 (목) 23:11 7년전 신고 주소
[@또효닝] 헛 저도거미생각했어요
윰얌 2016-12-09 (금) 22:12 7년전 신고 주소
붓기가다빠진건가여?
와그와그8 2016-12-13 (화) 13:12 7년전 신고 주소
제가 알기론 눈매교정은 재수술이 힘들다고 알고있습니다.
이미 잡아놓은 근육이 죽는다고 하더라고요.
Thinhh 2016-12-19 (월) 00:49 7년전 신고 주소
잘은 모르겠지만 조금ㄷ ㅓ 시간 기다려봄이 낫지않을까요?ㅜㅜㅜㅜㅜ
페어팩스맘 2016-12-20 (화) 12:07 7년전 신고 주소
1년반이면 붓기도 다 빠진걸텐데 라인을 좀 크게 잡은듯하네요..
tjtjtjwlwl 2016-12-23 (금) 16:17 7년전 신고 주소
아이돌 여자친구 은하?
rhdld 2016-12-24 (토) 04:14 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴디 2016-12-30 (금) 12:49 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱구우 2017-01-01 (일) 22:43 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi