• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍꺼풀땜에 병걸리겠네요.

cppp 2011-05-10 (화) 01:34 13년전 2204
저는 외모에 막 미친듯이 집착하고 이런스타일이 아니었는데...
어느날갑자기 질러버린 쌍수땜에 맨날 거울만 쳐다보고 그래요.
두달 좀 넘었는데...부분절개로 했거든요.
라인은 인아웃인데 그 앞에 인이랑 바깥쪽 아웃이 차이가 많이 나는것 같아요.ㅠㅠ
아직 붓기가 다 안빠져서 그런건가요? 자연스럽게 커지는라인이 아니구..뭔가..앞은 쑥 들어가고 바깥은 두꺼운듯한...어떻게 보면 괜찮은 거 같다가도 어떻게 보면 이상하고...
사진찍어보고, 동영상촬영도 해보고 완전 이거 마음의 병이네요 병..-_-
원래 쌍수 눈꼬리쪽 붓기가 마지막에 빠지나요?
부분절개도 시간 지나면 줄어드는거죠??ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,064,869
162,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
마리안느 2011-05-10 (화) 01:59 13년전 신고 주소
저도 부분절개 했구요 꼬리쪽이 늦게 빠졌던 것 같애요.. 네달만 더 기다려 보세요! ㅎㅎ 근데 인아웃라인이시면.. 앞코(?)가 혹시 붙어있나요 아님 떠있나요??
cppp 작성자 2011-05-10 (화) 11:09 13년전 신고 주소
ㄴ눈앞머리 말씀하시는거죠? 그건 인으로 시작해요. 지금 저는 쌍꺼풀 시작하는데가 쑥 들어가서 안보여요...네달..뒤면 뒤쪽도 얄쌍하게 될까요..ㅜㅜ
애플골드 2011-05-12 (목) 14:08 13년전 신고 주소
줄어들긴 할거에요! 6개월까지는 기다려보시는게..
hi